Samedi 7 décembre 2013 à 14:01


GEORGE STRAIT

"country"

George Strait est un chanteur américain qui s'accompagne
à la guitare. Il est né au Texas en 1952.

Il débute la musique à l'adolescence au lycée
Pearsall High School.

Sa carrière musicale commence en 1980.

Ses influences musicales sont :(Merle Haggard,George
Jones,Hank Wiliams,Franck Sinatra ---)

Discographie
Strait country (1981)
Strait from the heart (1982)
Right or wrong (1983)
Does for worth ever cross your mind (1984)
something special (1985) 
H7 (1986)
océan front property (1987)
if you ain't lovin you ain't livin (1988)
beyond the blue neon (1989)
livin'it up (1990)
chill of an early fall (1991)
holding my own (1992)
pure country (1992)
easy come easy go (1993))
lead on (1994)
blue clear sky (1996)
carrying your love with me (1997)
one step at a time (1998)
always never the same (1999)
George Strait (2000)
the road less traveled (2001)
honktonkville (2003)
somewhere down in Texas  (2005)
it just comes natural (2006)
troubadour (2008)
Twang (2009)
here for a good time (2011)
love is everything (2013)


deux liens ci-dessous pour écouter se albums

grooveshark.com/#!/georgestrait

www.musicme.com/#/George-Strait/albums/

Bonne découverte

Par blog trotteuse le Dimanche 8 décembre 2013 à 15:03
Je repasserai faire un tour, merci pour tes commentaires. Bon dimanche.
Par Urban le Dimanche 8 décembre 2013 à 19:46
C'est une légende dans ce genre apparemment , ses ballades sont sympas ;)
Bonne semaine Emmanuel @+
Par maud96 le Lundi 9 décembre 2013 à 12:31
Merci pour le passage... Le jazz, j'aime bien (mais manque de temps hélas...)
Par orelie le Lundi 9 décembre 2013 à 17:08
d'agréables balades country à écouter dans les albums de ce chanteur
Par Mimi du Sud le Jeudi 12 décembre 2013 à 16:28
Kikou Emmanuel,

Je ne suis pas trop country,mais j'ai écouté
l'album special Christmas et j'ai adoré :-)
je te souhaite une bien agréable fin de journée,
bisous à toi,de Mimi :-)
Par dom le Vendredi 13 décembre 2013 à 19:45
j'ai écouté quelques extraits , pour les fans ils doivent savourer bon week-end Emmanuel
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://jazz.cowblog.fr/trackback/3256857

 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast