Samedi 25 octobre 2014 à 15:20


IAIN CAMPBELL SMITH
"FRED SMITH"

"folk,country ---"

Iain Campbell Smith connu aussi sous le nom de Fred Smith
(à ne pas confondre avec d'autres homonymes,musiciens
ou autres professions)

Il est diplomate (aux ministères australiens des affaires
étrangères et  du commerce) .
Il est aussi comédien et chanteur
il joue de la guitare  et  de l'harmonica.

Il commence une carrière musicale en 1997.

En quelques dates

1996: (droit humain,paix ---) en Indonésie Asie du sud,
Nouvelles Guinée,Papouasie.

1999 à 2003 : il anime une émission hebdomadaire
sur 'radio Bougainville'

"2002 à ----" il forme le duo "frenchman Smith" avec
la chanteuse et contrebassiste Liz Frenchman

2005 à 2007 : tournées aux Usa
(concerts et conférences  autour de la paix)

"2008 à --- " il poursuit sa carrière entre (albums,concerts ---)

2014 : un nouvel album "home"

Discographie

soap box (1997)
songs of peace (1999)
bagarap empire (2001)
party pièces (2002)
indépendance park (2005)
ballad and barsongs (2006)
Texas (2007)
dust of unuzgan (2010)
Home (2014)

DVD "Bougainville sky" (2005)
(film, documentaire)

avec "Frencham Smith"
into my room (2003)
lovethongs (2009)

ci-dessous des liens  pour écouter ses albums

www.musicme.com/#/Fred-Smith/videos/Dust-Of-Uruzgan,-Woodford-2014-6F6A77476F783379514F73.html

www.deezer.com/artist/1149666

www.youtube.com/watch


Bonne découverte



http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg





Dimanche 19 octobre 2014 à 21:25


RIGMOR GUSTAFSSON 

chanteuse suédoise née en 1966.

Elle a étudié à la royale académie de Stockholm

En 1993 : elle s'installe à N.York et étudie
au new school et au Manne college of music

En 1996: elle donne des cours à Stockholm à la
royale académie .

Son album "close to you" est disque d'or

sur l'album "my way to you" elle chante en français
et en anglais des chansons composées par Michel Legrand

En 2008 et en 2013 ,des récompenses "awards"

rencontres musicales avec:
(Jacky Terrasson ,Nils Landgren,Avishai Cohen,
Reggie Workman ---)

de nombreux concerts,tournées dans le monde entier.

Discographie

in the night of ray (1997)
plan #46 (1998)
Rigmor Gustafsson live (2000)
I will wait for you (2003)
close to you (2004)
on my way to you (2006)
alone with you (2007)
calling you (2010)
when you make me smile (2014)


ci-dessous des liens pour écouter ses albums

www.musicme.com/#/Rigmor-Gustafsson/videos/

www.deezer.com/artist/426470


Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Samedi 11 octobre 2014 à 11:13



ANA MOURA

"musique du monde"

Chanteuse née au Portugal en 1979, elle chante le fado.

Elle a chanté dans diverses boites de nuit de Lisbonne.

Depuis 2007,est reconnue pour sa carrière internationale

Rencontres musicales
avec Mick Jagger et Prince

De nombreux concerts en divers pays
(Espagne,France,Belgique Chine,Usa,Pays-Bas ---)

Discographie
guardame a vida na nâo (2003)
aconteceu (2004)
para alem da saudade (2007)
coliseu (2008)
leva me aos fados (2009)
desfado (2012)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

www.musicme.com/#/Ana-Moura/albums/

www.deezer.com/artist/314634

Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg


Samedi 4 octobre 2014 à 15:36


CURTIS STINGERS

"jazz,rock,blues ---"

Musicien américain, né en 1965 à Hollywood.
Curtis Stigers est un chanteur ,il joue de la guitare et du saxo.

Etudes musicales à "high school of Boise"
Adolescent, il joue dans divers groupes (jazz,rock et blues)

A 20 ans, il s'installe à N.York où il joue du saxo dans les clubs de jazz.

Il a composé le thème du générique de la série télé
"sons of anarchy"

Des années 1990 à aujourd'hui, de nombreux concerts et
enregistrements d'albums aux influences (jazz,rock---)

Rencontres musicales avec:
(Gene Harris ,Elton John,Eric Clapton, Prince,
Rod Stewart,Joe Cocker)

Discographie
Curtis Stingers (1991)
time was (1995)
brighter days (1999)
baby play around (2001)
all that master 'best of' (2001)
secret heart (2002)
you inspire me (2003)
I think it's going to rain today (2005)
best of 1991-1999) (2005)
deal emotional (2007)
lost in dreams (2009)
let's go out tonight (2012)
hooray for love (2014)


  ci-dessous des liens pour écouter ses chansons

www.musicme.com/#/Curtis-Stigers/albums/

www.deezer.com/artist/12088


Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast