Dimanche 19 octobre 2014 à 21:25


RIGMOR GUSTAFSSON 

chanteuse suédoise née en 1966.

Elle a étudié à la royale académie de Stockholm

En 1993 : elle s'installe à N.York et étudie
au new school et au Manne college of music

En 1996: elle donne des cours à Stockholm à la
royale académie .

Son album "close to you" est disque d'or

sur l'album "my way to you" elle chante en français
et en anglais des chansons composées par Michel Legrand

En 2008 et en 2013 ,des récompenses "awards"

rencontres musicales avec:
(Jacky Terrasson ,Nils Landgren,Avishai Cohen,
Reggie Workman ---)

de nombreux concerts,tournées dans le monde entier.

Discographie

in the night of day (1997)
plan #46 (1998)
Rigmor Gustafsson live (2000)
I will wait for you (2003)
close to you (2004)
on my way to you (2006)
alone with you (2007)
calling you (2010)
signature édition 6 (2011)
when you make me smile (2014)


ci-dessous des liens pour écouter ses albums

www.musicme.com/#/Rigmor-Gustafsson/videos/

www.deezer.com/artist/426470

ci-dessous le lien de sa page you tube
www.youtube.com/channel/UCB0FjtBBF9Oeeo1J_SlBY3g

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par orelie le Lundi 20 octobre 2014 à 9:59
une jolie voix cette chanteuse, j'écoute l'album alone with you ,une bonne découverte
Par Arlette50 le Lundi 20 octobre 2014 à 11:21
Une belle découverte Emmanuel...merci
passe une belle semaine...
bisous
Par Jerry OX le Lundi 20 octobre 2014 à 12:11
Bonjour Emmanuel, dis donc , quelle voix envoutante et magique ! Un joli parcours semé de belles récompenses et une cover d'un titre que j'adore : "Calling you" du film "Bagdad Café" .
à mon tour , je te fais découvrir cette chanson (plus folk que jazzy) issue de mon répertoire :
http://www.youtube.com/watch?v=pMG2m50oSCc
Par normandy50 le Lundi 20 octobre 2014 à 19:36
une très belle voix et une découverte ... je te souhaite une bonne semaine Emmanuel
mon nouveau blog : normandy50.aminus3.com/
Par Urban le Lundi 20 octobre 2014 à 19:56
Elle a une vois envoûtante , je trouve ;) à écouter après la pluie.
Bonne semaine Emmanuel @+
Par Yvon le Vendredi 24 octobre 2014 à 22:02
Bon week-end.
Yvon.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast