Samedi 29 novembre 2014 à 11:26


JEANNE ADDED

"jazz-rock"

Chanteuse et bassiste originaire de Reins,
Jeanne Added est née en 1980.

Dès son enfance, elle écoute de la
chanson française et du jazz.

"Son parcours musical"
- cours de violoncelle et cours de chant lyrique
au conservatoire de Reins
- I.A.C.P école de jazz à Paris
- conservatoire supérieur de musique et de danse
à paris, classe de jazz
- Royal accademy of music de Londres

groupes avec qui elle a joué ou joue encore.

"no sugar added quintet"
avec
Sylvain bernard (piano)
David Dupuis (trompette)
Benoit Gazzal (contrebasse)
Emilliano Turi (batterie)

le trio 'yes is a plesant country"
avec
Bruno Ruder (piano)
Vincent Lè Quang (saxo)

"Melc"
avec
Gildas Etevenard (batterie)
Thibault Frisoni (guitare)
Julien Tamisier (claviers)

De nombreuses rencontres musicales
sur des scènes,sur des albums avec:
(Rachid Taha,Baptiste Trotignon, John Greaves,
Vincent Courtois, les frères Belmondo,Yves Rousseau,
jean-Philippe Viret,Claudia Solal,Daniel Humair,Glenn Ferris ---)

2013 à (---)
elle joue en solo, en duo ou en trio sur scène
avec:
Marielle Chatain (chant,saxo, claviers,percussions)
Alice Perret (chant et claviers)
J.Added (chant et basse)

Discographie
- trio: yes is pleasant country (2008) '13 titres'
- Jeanne Added Ep#1 (2011) "5 titres"
- be sensational (2015)


Des liens ci-dessous pour écouter ses chansons

soundcloud.com/carton-records/sets/jeanne-added-ep-1-1
(ep#1)

www.deezer.com/album/759373
son trio "yes is pleasant country"

www.musicme.com/#/Jeanne-Added/albums/Ep-1-0884463424005.html


Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg
















Samedi 22 novembre 2014 à 14:42


THE BAD PLUS

trio de (jazz ---)

groupe américain originaire du Minnesota,
le trio est crée en 2000.

Musiciens
Ethan Iverson (piano)
Reid Anderson (contrebasse)
David King (batterie)

le trio a joué en septembre 2014 avec
le saxophoniste Ornette Coleman.

The bad plus compose et joue aussi des reprises
 pop,rock de (Tears for fears,Pink Floyd,David Bowie,
Neil Young,Nirvana,Pixies ---)

De nombreux concerts en divers festivals jazz.

Discographie

the bad plus motel (2001)
authorized bootleg "live in N.York" (2002)
these  are the vistas (2003)
give (2004)
suspicious activity (2005)
blunt object "live in Tokyo (2005)
prog (2007)
for all I care (2008)
never stop (2010)
made possible (2012)
the rite of spring (2013)
inevitable western (2014)

ci-dessous des liens pour écouter leurs albums

www.deezer.com/artist/1717

www.musicme.com/#/The-Bad-Plus/albums/


Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg


Vendredi 14 novembre 2014 à 15:02


MOLLY JOHNSON

"jazz,pop---"

Chanteuse originaire de Toronto au canada,
Molly Johnson est née en 1959.

Elle a suivi des cours de théâtre et de ballet au "national
ballet school" et à "the Barif school of fine art"

Au départ ,elle se destinait vers le métier de chorégraphe

Enfant,Molly Johnson participe à des spectacle de théâtre
et joue dans trois comédies musicales
"Porgy and Bess"  "South pacific" et Finian's raimbow" .
Elle fût  engagée par le producteur Ed Midwish.

A 15 ans, elle joue dans un groupe disco "a chocolate affair"

En 1979, elle arrête la danse pour se consacrer à la musique.

Elle fait partie de deux groupe de rock
"Alta Moda" (1979-1988)
"the infidels" (1990-1995)

Ensuite, elle poursuit sa carrière musicale dans le jazz

Discographie
Molly Johnson (2000)
another day (2003)
if you know love 'messin around' (2007)
lucky (2008)
the Molly Johnson songbook (2012)
because of Billie (2014)

"DVD" live in Montréal (2008)

Des liens ci-dessous pour écouter ses albums

www.deezer.com/artist/4113

www.musicme.com/#/Molly-Johnson/albums/


Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Samedi 8 novembre 2014 à 11:03


JOHN ANDERSON

"country"

Chanteur américain né en 1954, il joue de la guitare et du banjo.
A l'adolescence , il a joué dans un groupe de rock, puis il découvre
la musique country avec des artistes comme (George Jones,Merle Haggard---)

1971, il s'installe à Nashville
1977: il commence sa carrière musicale,
il signe un 1er contrat chez Warner Bros et
sort un 1er single "I've got a feelin"

De 1977 à aujourd hui: de nombreux concerts
et une grande discographie.

Discographie

 "les singles"

"I've got a feelin" et  whine whisle whine (1977)
"the girl at the end of the bar" et  "my pledge of love" (1978)
"low dog blues" et "your luing blue eyes (1979)

les albums

John Anderson (1980)
John Anderson 2 (1981)
wild and blues (1982)
I just came home to count the memories (1982)
all the people are talkin (1983)
Tokyo Oklahoma (1985)
eyes hurricane (1985)
countryfield (1987)
blues skies again (1987)
10 (1988)
too tough to tame (1990)
seminole wind (1992)
solid ground (1993)
you can keep a good memory down (1994)
Christmas time (1994)
country till I die (1994)
paradize (1996)
talkin the country back (1997)
nobody's got it all (2001)
somehow some way someday (2002)
easy money (2007)
bigger hand (2009)

les compilations
("les best of" ,"greatest hits",the essentiel"---)

greatest hits 1 (1984)
greatest hits 2 (1990)
you can keep down (1994)
greatest hits (1996)
the encore collection (1997)
super hits (1998)
the essential (1998)
anthology "double album" (2002)
the ultimate hits (2004)

ci-dessous le lien pour écouter ses albums

www.musicme.com/#/John-Anderson/albums/

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast