Vendredi 14 novembre 2014 à 15:02


MOLLY JOHNSON

"jazz,pop---"

Chanteuse originaire de Toronto au canada,
Molly Johnson est née en 1959.

Elle a suivi des cours de théâtre et de ballet au "national
ballet school" et à "the Barif school of fine art"

Au départ ,elle se destinait vers le métier de chorégraphe

Enfant,Molly Johnson participe à des spectacle de théâtre
et joue dans trois comédies musicales
"Porgy and Bess"  "South pacific" et Finian's raimbow" .
Elle fût  engagée par le producteur Ed Midwish.

A 15 ans, elle joue dans un groupe disco "a chocolate affair"

En 1979, elle arrête la danse pour se consacrer à la musique.

Elle fait partie de deux groupes de rock
"Alta Moda" (1979-1988)
"the infidels" (1990-1995)

Ensuite, elle poursuit sa carrière musicale dans le jazz

Discographie
Molly Johnson (2000)
another day (2003)
if you know love 'messin around' (2007)
lucky (2008)
the Molly Johnson songbook (2012)
because of Billie (2014)

"DVD" live in Montréal (2008)

Des liens ci-dessous pour écouter ses albums

musicmp3.ru/artist_molly-johnson.html

www.deezer.com/artist/4113

www.musicme.com/#/Molly-Johnson/albums/


Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par maud96 le Vendredi 14 novembre 2014 à 19:23
J'ai écouté "still water" : une palette de voix un peu rauque, mais étendue. De la musique "calme" pour le morceau que j'ai choisi. Merci pour la découverte...
Par normandy50 le Vendredi 14 novembre 2014 à 19:24
je viens d'écouter 2 extraits , très belle voix cette chanteuse , je te souhaite un bon week-end Emmanuel
Par Arlette50 le Vendredi 14 novembre 2014 à 19:32
Joli moment musicale, je découvre ce morceau... merci douce soirée
bises
Par Mickael le Vendredi 14 novembre 2014 à 20:16
Molly a une superbe voix , son album "Lucky" est très bon ;)
Bon week-end Emmanuel @ bientôt !
Par orelie le Vendredi 14 novembre 2014 à 22:25
ce soir je viens d'écouter l'album lucky ,une agréable voix ,une bonne découverte qui donne envie d'écouter d'autres de ses albums
Par françoisedu80 le Vendredi 14 novembre 2014 à 23:45
Bonsoir Emmanuel ,
Toujours un plaisir d'écouter cette belle voix que je connaîs . Après avoir été très influencée par B Holiday , elle chante maintenant des textes qui lui sont plus appropriés , celà confirme son talent .
Bon WE , bises musicales
Par monicalisa le Mercredi 19 novembre 2014 à 23:46
Je ne connaissais pas cette artiste et j'avoue j'ai beaucoup aimé, une voix magnifique en effet et pour moi une découverte, merci pour toutes ses recherches et partages que tu fais, un long et beau travail félicitations tu as beaucoup de goût. Gros bisous et douce soirée. Amitiés.Monique
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast