Samedi 29 août 2015 à 14:50


SOPHIE HUNGER

"folk ---"

Sophie Hunger est une chanteuse suisse née en 1983.

Elle a vécu à Londres à l'age de 3 ans, à Berne à 7ans
et Bohn à 13 ans selon les nombreux déplacements
de son père, diplomate.

Elle étudie le piano à l'age de 9 ans et commence à composer
ses premières chansons à l'age de 23 ans.

Elle s'accompagne à la guitare ou au piano.
En plus de ses compositions , elle fait des reprises de
 (Jacques Brel,Bob Dylan,Noir Désir,Léonard Cohen ---)

Elle chante en diverses langues
(suisse,français,anglais et allemand)

Rencontres musicales avec
(Camille,Stéphane Eicher, Erik Truffaz ---)

En quelques dates

En 2005
Sous le nom d' Emilie Welti
(son vrai nom est Emilie,Jeanne Sophie Welti)
elle joue dans le groupe "fisher"
le groupe enregistre l'album 'fisher'

En 2006
Sous son nom de scène "Sophie Hunger",
enregistrement de son 1er album en auto-production

En 2008
Elle joue au Montreux jazz festival
enregistrement  du 2 ème album et tournées

En 2010
3 ème album et concerts

En 2011
tournées aux Etats Unis

En 2012
4 ème album et tournées au Canada
et en Europe.

En 2013
sortie d'un album live
et divers concerts
(en mai Greenville music festival
en juillet,le Fnac live à hôtel de ville  à Paris ---)

En 2015
5 ème album
concerts( à la Cigale à Paris ---)

Discographie
sketches on sea (2006)
monday's ghost (2009)
1983 (2010) référence Télérama "ffff"
the danger of light (2012) référence télérama "ffff"
the rule of fire 'live' (2013)
supermoon (2015)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

sophiehunger.bandcamp.com/album/the-danger-of-light-deluxe-edition

musicmp3.ru/artist_sophie-hunger.html

www.musicme.com/#/Sophie-Hunger/videos/

www.deezer.com/artist/167118

soundcloud.com/sophiehungerofficial


Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Samedi 22 août 2015 à 14:58


CATBIRD

"jazz-fusion ---"

Musiciens
B.Koppel  (chant)
Franck Hasselstön (claviers,guitare,trombone,trompette,batterie)
Bjarke Falgren (guitare,percussions)


la chanteuse danoise Billie Koppel est née en 1972
Elle est la fille de Thomas et Annisette Koppel
qui font parti du groupe rock "the savage rose" (1967 à ---)

En quelques dates

les années 70 et 80
Billie Koppel vit au Danemark,
elle a fait les choeurs dans le groupe de ses parents
et elle a aussi fait du théâtre

les années 90
Billie Koppel vit à Los Angeles

En 2001
Avec le musicien Franck Hasselstön, Billie Koppel
crée le groupe "catbird"

En 2003
musik awards danois "meilleure chanteuse de l'année"

Des années 2000 à aujourd'hui
de nombreux concerts en divers pays.

Discographie
sidding from the moon (2002)
among us (2008)
sweet cry (2011)

Des liens ci-dessous pour écouter ses albums

catbird.bandcamp.com/album/among-us

soundcloud.com/catbirdmusic

www.musicme.com/#/Catbird/videos/


Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Samedi 15 août 2015 à 14:26


JAKOB BRO

Guitariste,compositeur et chef d'orchestre danois
né à Copenhague en 1978

Il a reçu de nombreuses récompenses,music awards,
Danish jazz records en 2009, 20013 et 2014.

De nombreuses rencontres musicales avec
(Paul motian,Tomasz Stanko,Bill Frisell,Mark Turner,Tom Harrell,
Paul Bley,Lee Konitz,Joe lovano,Jon Christensen ---)

De nombreux concerts en divers pays

Discographie
daydreamer (2003)
sidetracked (2005)
pearl river (2007)
the star are all new songs (2008)
white raimbow (2008)
who said gay paree (2008)
balladeeering (2009)
bro knack (2011)
december song (2013)
aux mages (2014)
gefion (2015)
streams (2016)

ci-dessous divers liens pour écouter ses musiques

musicmp3.ru/artist_jakob-bro.html
("december song" / "Balladeering"

musicmp3.ru/artist_jakob-bro-thomas-morgan-and-jon-christensen__album_gefion.html#.WCzATsl8o2A
("gefion")

soundcloud.com/jakobbro

www.musicme.com/#/Jakob-Bro/videos/

www.deezer.com/artist/1521746

Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Dimanche 2 août 2015 à 9:54


http://jazz.cowblog.fr/images/photos/529204.jpg
BONJOUR

Nous voilà le 2 aout 2015
et
le 2 aout 2008 mon blog
voyait son premier jour

Au fil des ans qui vont de nombreuses musicales découvertes
et en ce jour mon blog fête ses 7 ans d'existence.

"JOYEUX ANNIVERSAIRE"
à mon blog
JAZZ

Un grand merci
à tout les visiteurs de mon blog
dont les fidèles présents depuis longtemps

Je vous dis à très bientôt
pour de nouveaux articles à venir
avec de nouveaux artistes,groupes
à découvrir, écouter, par ici

A+ d' Emmanuel


http://jazz.cowblog.fr/images/photos/music.jpg

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast