Vendredi 17 août 2012 à 11:06



STANLEY CLARKE

"jazz-fusion,funk---"

Contrebassiste et bassiste et producteur américain,
Stanley Clarke est né en 1951 à Philadelphie.

Diplômé de l'university of art: diplôme de l'académie
de Philadelphie musical.

rencontres musicales avec:
(Horace Silver,Art Blakey,Dexter Gordon,Joe Henderson,
Stan Getz,Gil Evans,Chick Coréa,Jeff Beck ---)

dans les années 70, Stanley Clarke a fait parti du
groupe de jazz-fusion "return to forerer"
Tout en commençant aussi sa carrière solo.

Dans les années 80 à nos jours ,il a enregistré
de nombreux disques et fait de nombreux concerts.

Discographie

Children of Forever (1973)
Stanley Clarke (1974)
Journey to Love (1975)
School Days (1976)Modern Man (1978)
I wanna play for you (1979)rock,pebbles and sand (1980)
let me know (1980)
The Clarke/Duke Project, Vol. 2 (1983)
time eposure (1984) Find Out! (1985)
hideaway (1986) If This Bass Could Only Talk (1988
)Passenger 57 (1992)
the collection (1992)
east river drive (1993)Live at the Greek (1993)
At the Movies (1995)
bass-ic collection (1997)
1, 2, to the Bass (2003)
The Toys of Men (2007)
Thunder (2008)
Jazz in the garden (2009)
Stanley Clarke Band (2010)

Stanley Clarke a aussi produit les disques d'autres artistes
ROY AYERS – In The Dark
DEE DEE BRIDGEWATER – Just Family
NATALIE COLE – I’m Ready · MAYNARD FERGUSON
FREE FLIGHT – Illuminations
RODNEY FRANKLIN – Diamonds Inside of You
HOWARD HEWITT – I Commit to Love
KENT JORDAN – No Question About it
RAMSEY LEWIS & NANCY WILSON – The Two of Us
JEFF LORBER- MARILYN McCOO
BRENDA RUSSELL
SHALAMAR – The Look
BILLY SHIELDS -Shieldstone
JIM WALKER -Private Flight

ci-dessous des liens pur écouter ses albums

musicmp3.ru/artist_stanley-clarke.html

www.musicme.com/stanley-clarke


Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg


Par Arlette50 le Vendredi 17 août 2012 à 16:21
Coucou Emmanuel
Il me manque deux belles boules de glace en écoutant ce bon musicien... merci
bises sous la chaleur
Par maud96 le Vendredi 17 août 2012 à 19:01
Merci du lien !... et ne meurs pas de chaud !
Par Urban le Vendredi 17 août 2012 à 19:50
Avec une telle carte de visite , tu me fais découvrir un bassiste de légende ;) Bon week-end Emmanuel @+
Par Chloéclo74 le Samedi 18 août 2012 à 18:10
Ah Dee Dee Brigewater, Shalamar et Natalie Cole je connais !
Pour le reste ça reste à découvrir !
Bonne soirée
@+
Par Mimi du Sud le Samedi 18 août 2012 à 21:51
Bonsoir Emmanuel,

J'adore :-) superbe musique, et je suis allé voir
sur deezer,si je pouvais le trouver :-) je vais pouvoir
mettre quelques musiques sur mon blog :-) je te remercie de
me l'avoir fait connaitre :-) je te souhaite une bien belle fin de
soire,bisous à toi,et bon dimanche :-) Mimi ...
Par Yvon le Samedi 18 août 2012 à 23:48
Je l'aime beaucoup.
Bon dimanche très chaud.
Amicalement.
Yvon.
Par the-log-lady le Dimanche 19 août 2012 à 11:47
problème pour écouter sur ce site.. alors j'y retournerai plus tard.. ah.. les joies de l'informatique ^^
bon dimanche :)
Par Mimi du Sud le Vendredi 24 août 2012 à 15:38
Kikou Emmanuel,

Je viens te souhaiter une belle fin d'aprem,et
puis de passer un agréable week-end,toujours de
la chaleur sur notre Provence :)) bisous.
Par laurentcm le Samedi 25 août 2012 à 11:08
Un p'tit coucou en passant, bon week end à toi !
A+
Bye!
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast