Samedi 30 mai 2020 à 14:35


GAEL HORELLOU

jazz-fusion (----)

Musicien né à Caen en 1975
Gaél Horellou joue du saxophone.

Etudes musicales
conservatoire de Caen (classique et jazz)

Carrière musicale "1992 à ---"

De nombreuses musicales collaborations avec
(collectif Mu,Eric Le Lann,Steve Grosman,Peter King,Ricado
Del Fra,Simon Goubert,Casmik connection,Laurent de Wilde,Ari
Koenig,Luigi Trussardi,Jean-Benoit Culot,Nhx ---)

Divers prix
Concours festival de Vienne (1995)
national jazz de la Defense (1996)
découverte electro Printemps de Bourges (2000)
Lauréat talent Midem electro jazz (2001)

Depuis 2010
il fait des masterclass (jazz,impro ---)

Des années 1990 à (---)
De nombreux concerts et enregistrements d'albums
et musicales collaborations.

Discographie
exploration (2007)
pour la terre (2008)
live (2008)
segment (2010)
travels (2011)
plo (2012)
live (2012)
time after time (2013)
legacy (2014)
roy (2014)
Brooklyn (2014)
synthesis (2015)
moral de fer (2016)
identité (2017)
coup de vent (2018)
nasty faztorz (2018)
tout les peuples (2019)

Ci-dessous des liens pour écouter ses albums

gaelhorellou.bandcamp.com/album/tous-les-peuples

soundcloud.com/gael-horellou

Ci-dessous les liens de sa page you tube et de son site

www.youtube.com/channel/UCDv2J3Ec-NsjoGnfUOdKy_g/featured

www.gaelhorellou.com/


Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

Par MickaelD le Samedi 30 mai 2020 à 19:39
J'ai bien aimé "Tous les peuples" avec les percussions, la guitare et le saxo. Un titre qui devrait parler à tout le monde , on n'a une nationalité mais on fait tous partie de l'humanité ;) Bon dimanche Emmanuel .
Par dom le Samedi 30 mai 2020 à 20:02
je ne savais pas qu'il y avait un conservatoire à Caen .... bonne semaine Emmanuel
Par orelie le Samedi 30 mai 2020 à 22:03
en ce samedi soir j'ai écouté sur bandcamp l'album 'tout les peuples' un bel album
très sympa les sonorités du saxo ,des chants et autres instruments entre jazz et rythmes musiques du monde un agréable métissage musicale
Par AMAN BOU le Lundi 1er juin 2020 à 15:38
BON LUNDI DE PENTECOTE
Par AMAN BOU le Mercredi 3 juin 2020 à 10:38
COUCOU SUPER MERCREDI BIZ
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast