Vendredi 22 avril 2016 à 10:33

 RYAN BINGHAM

"folk ---"

Musicien Américain né en 1981 à Hobbs au Nouveau
Mexique et a grandi au Texas .
Ryan Bingham est un chanteur et guitariste

Il a sa première guitare à l'age de 16 ans.

Sa carrière musicale commence en 2006
Il crée son groupe "the dead horses"
avec
Matthew Smith (batterie)
Corb Schaub (guitare,mandoline)
Elijah Ford (basse)

De 2006 à aujourd'hui
de nombreux concerts et albums

Discographie
Mescalito (2007)
roadhouse sun (2009)
juncky star (2010)
tomorrowland (2012)
fear and saturday night (2015)

ci-dessous des liens pour écouter ses musiques

soundcloud.com/ryan-bingham

www.musicme.com/#/Ryan-Bingham/albums/

www.musicme.com/#/Ryan-Bingham/videos/

www.deezer.com/artist/75511

bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par normandy50 le Vendredi 22 avril 2016 à 20:02
un artiste que je découvrirai tranquillement demain ... bonne semaine Emmanuel
Par orelie le Samedi 23 avril 2016 à 16:35
j'ai écouté son album mescalito
une bonne découverte
Par MickaelD le Dimanche 24 avril 2016 à 9:38
Sympa sa musique à la guitare accompagnée de son harmonica , une belle découverte ;) bon dimanche Emmanuel @+
Par Arlette le Dimanche 24 avril 2016 à 13:32
Joli découverte je ne connais pas...bisous
Par Monicalisa le Dimanche 24 avril 2016 à 16:29
Coucou Emmanuel !

Et bien je vais aller écouter ses créations et je te donnerais mon ressenti. Gros bisous et douce soirée. Amitiés. Monique
Par Yvon le Lundi 25 avril 2016 à 22:02
Connaissais pas.
Bonne semaine.
Amicalement.
Yvon.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast