Vendredi 12 juin 2015 à 11:22


JEFF LORBER

"jazz-fusion"

Compositeur et producteur, Jeff Lorber
joue du piano et du synthétiseur .

Il est né à Philadelphie en 1952

Il a commencé à apprendre le piano
à l'age de 4 ans

A l'adolescence,il joue dans divers groupes
(jazz, rythm and blues ---)

Il crée en 1977 ,son groupe
"the Jeff Lorber fusion" 

1982 à aujourd'hui : carrière solo


Discographie

The Jeff Lorber Fusion

  • The Jeff Lorber Fusion (1977)
  • Soft Space (1978)
  • Water Sign (1979)
  • Wizard Island (1980)
  • Galaxian (1981)

Jeff Lorber (en solo)

  • It's a Fact (1982)
  • In the Heat of the Night (1984)
  • Lift Off (1984)
  • Step by Step (1984)
  • Private Passion (1990)
  • Worth Waiting For (1991)
  • West Side Stories (1994)
  • State of Grace (1994)
  • Midnight (1998)
  • Kickin' It (2001)
  • the very best of (2002)
  • Philly Style (2003)
  • Flipside (2005)
  • He Had a Hat (2007)
  • Heard that (2008)
  • now is the time (2010)
  • galaxy (2012)
  • hacienda (2013)
  • jazz,funk,soul (2014)

Des liens ci dessous pour écouter ses musiques



musicmp3.ru/artist_jeff-lorber.html

www.musicme.com/#/Jeff-Lorber/albums/

www.musicme.com/#/Jeff-Lorber-Fusion/videos/

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par Arlette le Vendredi 12 juin 2015 à 12:52
Merci pour ce beau moment jazz ! bisous... il fait chaud
Par monicalisa le Vendredi 12 juin 2015 à 17:55
une découverte pour moi mais quel artiste, j'ai écouté quelques titres et j'aime, il a plusieurs albums à son actif, dommage que l'on n'en entende pas plus parler, merci pour ce partage. Bisous et douce soirée. Amitiés. Monique
Par MickaelD le Vendredi 12 juin 2015 à 17:56
J'ai retrouvé des sons assez funky dans son jazz ;) belle découverte .
Bon week-end Emmanuel @+
Par normandy50 le Vendredi 12 juin 2015 à 19:32
rehab (album version ) est une mélodie que je connais .... bonne soirée Emmanuel
Par orelie le Vendredi 12 juin 2015 à 19:57
du bon jazz fusion avec Jeff lorber , une agréable découverte
Par Yvon le Dimanche 14 juin 2015 à 21:42
Bonne semaine ensoleillée.
Amicalement.
Yvon.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast