Samedi 10 décembre 2016 à 15:53


REBEKKA BAKKEN

"jazz,folk---"

Chanteuse et pianiste norvégienne,
Rebekka Bakken est née à Oslo en 1970.

En quelques dates
1988  à (---)
Durant ses études scolaires, elle a joué dans
des groupes 'soul,funk ---'

1990 à (---)
Rencontres musicales avec
(Julia Hülsman,Wolfgang Muthspiel,Johnny Anders,
Ludvig Hirsch,Christof Lauer ---)

1995
installation à N.York où elle compose ses chansons

2003
disque d'or, jazz awards en Allemagne
avec 'the art of how to fall

2005
disque d'or avec 'is that you'

2007
the Amadeus Australian music awards
catégorie jazz-folk-blues avec
'I keep my cool'

2007 à aujourd'hui
Elle poursuit sa route musicales
entre concerts et enregistrements d'albums

Discographie
the art of how to fall (2003)
is that you (2005)
I keep my cool (2006)
Morning hour (2009)
September (2011)
Little drop of poison (2014)
Most personal (2016)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

musicmp3.ru/artist_rebekka-bakken.html

soundcloud.com/rebekka-bakken

www.musicme.com/#/Rebekka-Bakken/videos/

www.deezer.com/artist/80715

Ci-dessous les liens du site et de la page you tube

www.rebekkabakken.com/

www.youtube.com/channel/UCYLc9wk22tZ2kLAqfpmGWNw


 Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par MickaelD le Samedi 10 décembre 2016 à 18:21
J'adore comment le piano et les autres instruments accompagnent sa sublime voix rocailleuse ;) Bonne fin de week Emmanuel @++
Par orelie le Samedi 10 décembre 2016 à 21:14
j'ai écouté l'album little drop of poison
y' a de sympathiques mélodies ,et de bons instruments qui accompagnent son agréable voix
bonne découverte
Par Yvon le Dimanche 11 décembre 2016 à 18:15
Bonne semaine.
Amicalement.
Yvon.
Par normandy50 le Jeudi 15 décembre 2016 à 18:51
toujours une belle découverte par rapport à mon univers musical ... bonne soirée Emmanuel
Par Yvon le Jeudi 15 décembre 2016 à 21:20
Bonne fin de semaine.
Amicalement.
Yvon.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast