Vendredi 23 décembre 2016 à 11:42

LE BLOG JAZZ
vous souhaite un joyeux Noël,
de bonnes fêtes de fin d''année

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg
"musique"

YOTAM SILBERSTEIN

Guitariste israélien, Yotam Silberstein est né à Tel Aviv.
Il commence la guitare à l'age de 10 ans.

A 15 ans au lycée "Alon" il étudiera le jazz.
Durant ses études ,il a gagné de nombreux concours locaux
et il est présenté comme un guitariste prometteur

A 18 ans, durant 3 ans,il fait son service militaire
dans l'armée israélienne où il a été directeur musical,
arrangeur et il a joué avec de nombreux musicien.
C'est le début de la reconnaissance.

En 2005, 
- A 21 ans, il s'installe à New York
Il obtient une bourse pur étudier à la new school of jazz
- il est finaliste au "Thelonious monk international jazz
guitar competition "
- il se produit dans les clubs de jazz

carrière musicale
2005 à (---)
- tournées en Europe
- de nombreuses rencontres musicales avec
(David Sanborn,Marcus Miller,Kurt Rosenwinkel,
Al Jarreau,Antonnio Hart,Reggie Quinerly,
Dee Dee Bridgewater,Barry Harris,Nick Hempton,
Brian Charette,Catherina Zapponi,Mark Gross
Nathan Davis,Andrew Swift ---)

Discographie
the arrival (2003)
next page (2009)
résonnance (2010)
Brasil (2011)
the village (2016)

ci-dessous des liens pour écouter ses musiques

yotamsilberstein.bandcamp.com/

jazzandpeople.bandcamp.com/album/yotam-silberstein-the-village

soundcloud.com/yotammusic

www.deezer.com/artist/1322025

Ci-dessous les liens de sa page you tube et de son site

www.youtube.com/channel/UCMK9BG4Jz9aHCvCTe1fUH6A

yotammusic.com/

Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg


Par normandy50 le Vendredi 23 décembre 2016 à 19:06
je découvrirai ce guitariste demain en attendant le père noel .... bonnes fêtes de fin d'année Emmanuel
Par orelie le Vendredi 23 décembre 2016 à 20:55
j'ai écouté sur les liens bandcamp c'est un talentueux guitariste avec d'agréables mélodies, une bonne découverte. joyeux Noël
Par MickaelD le Samedi 24 décembre 2016 à 8:38
Comment bien commencer le week-end sous les jolis sons de guitare ;) Bonnes fêtes de Noël Emmanuel @ bientôt !
Par Mimi du Sud le Samedi 24 décembre 2016 à 15:05
Kikou Emmanuel,

Je viens te souhaiter de passer un bon réveillon et un joyeux Noël pour toi et tes proches
Par Yvon le Mardi 27 décembre 2016 à 21:26
Bonne fin d'année, Emmanuel.
Amicalement.
Yvon.
Par barberine le Vendredi 30 décembre 2016 à 19:53
Bonjour Emmanuel ,
J'aime beaucoup , c'est mélodieux , agréable
plein de soleil !
belle fin d'année en musique ♫
Biz
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast