Dimanche 4 décembre 2016 à 10:15


AARON WATSON

"folk,country ---"

Chanteur et guitariste ,Aaron Watson est un musicien américain.
Il est né en 1977 au Texas.

Il a appris la guitare quand il était étudiant à Ableme Christian university

Ses influences musicales sont
(George Jones,Merle Haggard et Willie Nelson)

Il enregistre son premier album en 1999

Des années 2000 à (---)
de nombreux concerts et enregistrements d'albums

Discographie
Aaron Watson  (1999)
A Texas café (2001)
Shutupandance (2002)
The honky tonk kid (2004)
live at Texas hall of fame (2005)
San Angelo (2006)
Barbed wire halo (2007)
Angels and outlaws (2008)
Deep in the heart of Texas live (2009)
the road and rodéo (2010)
real good time (2012)
the underdog (2015)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

musicmp3.ru/artist_aaron-watson.html

www.musicme.com/#/Aaron-Watson/videos/

fr-www.deezer.com/artist/390840

Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par MickaelD le Dimanche 4 décembre 2016 à 19:54
Son album live de 2005, on peut dire qu'il envoie , quelle ambiance ;) Bonne semaine Emmnanuel @++
Par orelie le Dimanche 4 décembre 2016 à 21:16
j'ai écouté sur le lien musicmp3.ru
ce chanteur a une voix agréable, avec un bon son country au coeur de ses chansons
A l'écoute du live 2005 on imagine une festive ambiance entre lui et son public j'écoute en ce moment où j'écris the underdog 2015 ,très sympa aussi . une bonne découverte
Par Yvon le Dimanche 4 décembre 2016 à 21:48
Bonne semaine.
Encore de la gelée prévue.
Yvon.
Par normandy50 le Lundi 5 décembre 2016 à 19:26
un bon moment passé en écoutant le live 2005 .... bonne semaine Emmanuel
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast