Samedi 17 décembre 2016 à 10:50


LUCINDA WILLIAMS

"blues,folk,country ---"

Chanteuse et guitariste américaine,Lucinda Williams
est née en 1953 en Louisiane

Elle commence la guitare vers l'age de 12 ans
Elle fait ses premiers concerts à l'age de 17 ans

Ses influences musicales sont (Bob Dylan,Neil Young,
Peter,Paul and Mary,Robert Johnson ---)

Rencontres musicales avec
(Emmylou Harris,Steeve Earle,David Byrne)

En quelques dates
1974
Début de sa carrière musicale

les années 80
Elle s'installe à Los Angeles puis elle
ira ensuite à Nashville.

1998
grammy award "meilleur album folk"

1998 à (---)
Elle poursuit sa route musicale
entre concerts et enregistrements d'albums

Discographie
ramblin'on my mind aka ramblin (1979)
happy woman blues (1980)
Lucinda Williams (1988)
happy woman blues (1990)
sweet old word (1992)
car wheels on a gravel road (1998)
essence (2001)
word without tears (2003)
live @ the filmore (2005)
west (2007)
little honey (2008)
blessed (2011)
down where the spirit meets the bone (2014)
the ghosts of Highway 20 (2016)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

musicmp3.ru/artist_lucinda-williams.html

www.musicme.com/#/Lucinda-Williams/videos/

www.deezer.com/artist/6981


Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par normandy50 le Samedi 17 décembre 2016 à 19:23
j'écoute cela lundi car demain c'est arrivée du père Noël , j'irai faire des photos .... bon dimanche Emmanuel
Par MickaelD le Samedi 17 décembre 2016 à 20:21
Très bonne chanteuse accompagnée de sa guitare, j'aime bien la country mais j'apprécie moins la mentalité ;) Bon dimanche Emmanuel .
Par orelie le Samedi 17 décembre 2016 à 22:11
elle a une belle discographie cette talentueuse chanteuse
j'ai écouté l'album the ghosts of highways 20
une bonne découverte
Par Yvon le Mardi 20 décembre 2016 à 21:12
Bonnes Fêtes de Noël.
Amicalement.
Yvon.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast