Samedi 16 août 2008 à 11:28

June Tabor

chanteuse (celtique-folk-jazz)

June Tabor est née en 1947. Elle chante depuis l'age de 15 ans .

Avant de se consacrer uniquement
la musique elle fut d'abord bibliothécaire jusqu'en 1980
puis a tenu avec son mari un restaurant
jusqu'en 1987 pour ensuite se tourner entièrement vers la musique.
Elle a enregistré son 1er album en 1976.

Diverses collaborations musicales avec
(Martin Simpson,The Oyster band, Iain Ballamy,Huw Warren,
Maddy Prior,fairport convention ---)

Discographie
air and grace (1976)
ashe and diamonds (1977)
abyssinians (1983)
aqaha (1988)
some other time (1989)
against the streams (1994)
aleyn(1997)
on air (1998)
a quiet eye(1999)
rosa mundi (2001)
an echo of hooves (2003)
at the wood's heart (2005)
apple (2007)
ashore (2011)

Des liens ci-dessous pour découvrir son univers musical

mp3music.ru/june-tabor

www.musicme.com/#/June-Tabor/

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Jeudi 14 août 2008 à 14:44


Susanne Abbuehl

chanteuse de jazz
D'origine suisse et néerlandaise, elle est née à Berne en 1970
Elle étudie le chant classique et jazz et aussi les musiques de l'Inde

"april" (2001)
"compass" (2006)

  des liens ci-dessous pour découvrir ses musiques

http://www.susanneabbuehl.com

www.musicme.com/susanne-abbuehl

bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Mercredi 13 août 2008 à 14:21


Charles Lloyd

saxophoniste de jazz

D'origine américaine,Il est né en mars 1938 à Menphis
Il apprend à  jouer du saxophone à l'age de 9 ans.

il a enregistré de nombreux cd

belles évasions garanties en écoutant les somptueux horizons jazzy et autres
de ce saxophoniste et ses autres musiciens

 ci-dessous des liens pour écouter ses albums

www.musicme.com/charles-lloyd

musicmp3.ru/artist_charles-lloyd.html

bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg


Lundi 11 août 2008 à 15:31


John Mc Laughlin

guitariste (jazz-fusion---)

Il est né en Angleterre en 1942. Il apprend le piano à  9 ans
puis deux ans après commence à apprendre la guitare.

Dans la fin des années 50, à  Londres il fait ses débuts dans des groupes de rock-jazz
puis au fil de diverses rencontres avec d'autres artistes du jazz, d'hier à  nos jours
il a atteint le succés et la belle carrière qu'il poursuit.

il a enregistré de nombreux et sympathiques disques dont le superbe

et double cd "shakti"(1999-2000) avec Zakir Hussain (tabla) et autres musiciens

 ci-dessous des liens pour découvrir ses albums

musicmp3.ru/artist_john%2Dmclaughlin.html

musicmp3.ru/artist_john%2Dmclaughlin%2Dand%2Dthe%2D4th%2Ddimension.html

www.musicme.com/#/john-mc-laughlin/albums/


bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg


Dimanche 10 août 2008 à 16:18


Hadouk Trio

Avec:
Didier Malherbe (flute, ocarina---)/ Loy Ehrlich (kora, clavier---) Steve Shehan (percussions---)

hadouk trio à l'art de nous conduire en divers horizons aux sonorités jazz
et autres inspirations en écoutant les mélodies de ce trio ,de jolis musicaux voyages vous attendent

Des liens ci-dessous pour découvrir leurs albums

www.musicme.com/#/Hadouk-Trio/albums/

musicmp3.ru/artist_hadouk%2Dtrio.html

bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

<< Page précédente | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | Page suivante >>

Créer un podcast