Samedi 31 octobre 2015 à 10:41


ANA POPOVIC

"blues,jazz---"

Ana Popovic est une chanteuse et guitariste serbe.
Elle est né à Belgrade en 1976.

En quelques dates

1976-1991
Très jeune , elle écoute avec ses parents, du blues.
Elle commence à s' intéresser à la guitare à l'age de 15 ans.

1991-1994
Elle prend des cours de guitare
Etudes de design graphique à l'université de Belgrade

1995
Création de son groupe "hush"

1998
De nombreux concerts et passages télé en Yougoslavie
Sortie de son premier album

1999
Elle s'installe au pays-Bas pour étudier
le jazz à la guitare.

les années 2000
En 2000 : 2 ème album
En 2002 elle participe à la tournée européenne "Jimmy Hendrix tribute"
cette même année elle obtient deux"blues awards" 
celui de "meilleur album" et  celui "meilleur guitariste"
2003 à aujourd'hui, elle poursuit sa route musicale
entre concerts,festivals de blues  et nouveaux albums enregistrés

Discographie
Hometown (1998)
Hush (2000)
confort to the soul (2003)
Ana live in Amsterdam 'cd/dvd  (2005)
still making history (2007)
blind for love (2009)
an evening at trasimeno lake 'festival 2009 en Italie' (2010)
unconditional (2011)
can you stand the heat (2013)
blue room (2015)

Ci-dessous des liens pour écouter ses chansons

soundcloud.com/anapopovicmusic

www.musicme.com/#/Ana-Popovic/videos/

www.deezer.com/artist/147566

ci-dessous le lien de son site 
anapopovic.com/home

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par Arlette le Samedi 31 octobre 2015 à 12:21
Merci pour ce joli moment d'écoute Emmanuel...bisous et bon samedi d'Halloween.
Par orelie le Samedi 31 octobre 2015 à 16:24
j'écoute ses chansons sur soundcloud ,elle a d'agréables mélodies avec un bon son guitare et une voix puissante qui passe bien dans le blues
une bonne découverte
Par Monicalisa le Samedi 31 octobre 2015 à 18:40
Coucou Emmanuel
Par Monicalisa le Samedi 31 octobre 2015 à 18:41
Quelle artiste et quelle voix, j'aime son style blues-rock, merci de nous l'avoir fait découvrir, quel talent
Par normandy50 le Samedi 31 octobre 2015 à 19:42
une très belle voix au peu de j'ai écouté , je verrai cela demain après-midi , bonne soirée Emmanuel
Par MickaelD le Samedi 31 octobre 2015 à 19:49
Y'a pas à dire mais la guitare est vraiment l'instrument du blues et elle a une superbe voix ;) bonne fin de week Emmanuel @+
Par blog-trotteuse le Mardi 3 novembre 2015 à 19:34
Merci pour le commentaire, bonjour par ici ! ;)
Par Yvon le Mardi 3 novembre 2015 à 21:22
Bonne semaine.
Amicalement.
Yvon.
Par barberine le Samedi 7 novembre 2015 à 14:22
Hello Emmanuel,
Une guitare nerveuse et une voix rauque
c'est toute l'influence d'une période ou les
artistes étaient inventifs ... ou rageurs !
Amitiés
Par corinne56 le Samedi 7 novembre 2015 à 19:12
J'ai beaucoup apprécié... La musique j'aime. Bisous Emmanuel.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast