Vendredi 20 septembre 2019 à 15:04


ANTHONY STRONG

Chanteur (crooner de jazz),pianiste,arrangeur,chef d'orchestre
et producteur le musicien Anthony Strong est né en 1984.

Ses influences musicales sont
(Harry Connick Jr,Jamie Cullum)

Etudes musicales
- Whiitgift school  / the Royal academy of music / the Purcell school /
the Guidhall school of music an drama / Bachelor of music jazz piano /

Pendant ses études musicales et après
diverses collaborations musicales avec
(Charlotte Church ,Michael Bolton,Marti Pellow,Adrien Body,
Jocelyn Brown,Jerry Lee Lewis,B.B.King ----)

Carrière musicale
2006 à (---)
concerts,enregistrements d'albums
et musicales collaborations

Discographie
Guaranteed (2009)
Delovely (2011)
Stepping out (2013)
On a clear day (2015)
Me and my radio (2019)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

anthonystrong.bandcamp.com/

www.musicme.com/#/Anthony-Strong/albums/

soundcloud.com/anthonystrong

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

Par AMAN BOU le Vendredi 20 septembre 2019 à 18:55
JOLIIIIIIIIIIIIII
Par MickaelD le Vendredi 20 septembre 2019 à 19:25
Sympa sa musique avec les cuivres , ça swing et il a une vraie voix ;) Bon week-end Emmanuel .
Par Claudine/canelle le Samedi 21 septembre 2019 à 8:22
Merciiii ...super
Par orelie le Samedi 21 septembre 2019 à 22:18
en ce samedi soir j'ai écouté sur bandcamp l' album me and my radio
un bel album qui swingue (---)et il a une agréable voix ce chanteur
Par AMAN BOU le Dimanche 22 septembre 2019 à 13:10
BISES DE PASSAGE
Par AMAN BOU le Mardi 24 septembre 2019 à 14:06
EXCELLENTE JOURNEE
Par AMANDINE BOUBOU le Samedi 28 septembre 2019 à 14:03
BON WEEK-END
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast