Samedi 23 novembre 2013 à 11:09


CAECILIE NORBY

"chanteuse de jazz---"

Chanteuse danoise née en 1964,Caecilie est la fille
du compositeur Erik Norby. Sa mère est une chanteuse d'opéra.

Entre 1982 et 1993 ,Caecile Norby a joué dans les groupes
Beat street band (1982) groupe funk
Frontline (1985-1986) groupe jazz
One two (1986-1993) groupe pop-rock

En 1994, de nombreuses rencontres musicales avec
(Diannes Reeves,John Scofield,Mike Stern,Randy Brecker,
Michael Brecker,Lars Danielson,Ray Brown,Al Foster ---)

En 1995: sortie de son 1er album

Discographie

Avec
Frontline 
"frontline" (1985)  "frontlife" (1986)

Avec One two
"one two" (1986) "Hvide logne" (1990)
"getting better (1993)

Caecilie Norby
"Caecilie Norby" (1995)
"my corner of the sky" (1996)
"queen of bad escuses" (1999)
"first conversation" (2002)
"slow fruit" (2005)
"London-Paris live (2004)
"I had a ball 'greatest and more'" (2007)
"arabesque" (2010) "silent way" (2013)

Deux liens ci-dessous pour écouter se albums

www.musicme.com/#/Caecilie-Norby/albums/

grooveshark.com/#!/profile/Caecilie+Norby/22303639

Bonne découverte

Par angye le Samedi 23 novembre 2013 à 16:03
Hello you, gros bisous et bon week end
Par Urban le Samedi 23 novembre 2013 à 19:15
Je viens d'écouter quelques titres , elle a un timbre de voix très jazz et les musiciens sont pas mal non plus ;-) Bonne fin de week Emmanuel
Par Arlette le Samedi 23 novembre 2013 à 19:54
Elle chante un air très connu, j'aime bien mais sans plus...
douce soirée
bisous
Par orelie le Lundi 25 novembre 2013 à 10:24
j'aime beaucoup "my corner of the sky" l'album en écoute sur un des liens de l'article
Par dom le Mercredi 27 novembre 2013 à 19:31
une belle découverte pour ma part moi qui ne suis pas très jazzy ... bonne semaine emùmanuel
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://jazz.cowblog.fr/trackback/3255758

 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast