Samedi 14 février 2015 à 10:41


CHARLIE HUNTER

"jazz,blues"

Guitariste américain, Charles Hunter est né en 1967.
Il débute sa carrière musicale au début des années 1990.

Il fait ses études musicales à Berklee high school
Il a pris des leçons de guitare avec Joe Satriani.

A 18 ans, il s'installe à Paris et joue dans les
rues de la capitale.

En 1993,Il forme un trio avec:
Dave Ellis (saxo) et Jay Lane (batterie)

Rencontres musicales  avec:
(Christian Mc Bride,Ben Goldberg,Norah Jones,Dionne farris,
,Scott Amendola, John Mayer,Simon lott, Bobby Previte ---)

Discographie
praw song (1993)
bing bing bing (1995)
ready set shangs (1996)
natty dread (1997)
return of the candyman (1998)
duo (1999)
Charlie Hunter (2000)
solo eight string guitare (2000)
songs from the analog playground (2001)
right now move (2003)
come in red dog (2003)
friends seen an unseen (2004)
steady groovin (2005)
copperopolis (2007)
mistico (2007)
groundtruder (2007)
baboon stengh (2008)
gentlemen I reglected to inform you will not be getting paid (2009)
public domain (2010)
not getting behind is the new getting ahead (2012)
Omaha dinner (2013)
the car,Hank Williams,Duke Ellington,Cole Porter" (2014)
Dionne Dionne (2014)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

soundcloud.com/charlie-hunter-official

musicmp3.ru/artist_charlie-hunter-trio.html


www.musicme.com/#/Charlie-Hunter/albums/

Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg


Par Mickael le Samedi 14 février 2015 à 14:43
C'est un artiste prolifique au vu de sa discographie ;) j'ai bien aimer écouter quelques titres du "Charlie Hunter Trio " :)
Bonne fin de week Emmanuel @++
Par orelie le Dimanche 15 février 2015 à 10:46
sympathiques écoutes de cet excellent guitariste à la belle discographie
une agréable découverte
Par normandy50 le Lundi 16 février 2015 à 20:12
Charlie a donc le même age que moi ....bonne semaine Emmanuel
Par Yvon le Lundi 16 février 2015 à 22:11
Bonne semaine.
Bon carnaval..
Yvon.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast