Vendredi 16 avril 2010 à 15:17


CLAUDE DIALLO


musique de jazz

Claude Diallo est un musicien français qui joue du piano
Il est né à St Gallen en Suisse en juin 1981.

Son père et sa mère jouent du violon dans un orchestre symphonique.

"son parcours musical en quelques dates"

cours de musiques à St Gallen
cours de flute (1986-1990)
cours de piano classique (1990-1998)
école de jazz (1998-2004)
cours de chant (2000-2004)

(2004-2006)
Berklee college of music de Boston

(2008 et 2011)
the cultural archievement award
from his hometown  of St gallen 

(2009)
finaliste du concours du piano solo du festival de Montreux 


De 1996 à aujourd'hui,Claude Diallo
poursuit sa route musicale,entre divers projets
en solo ou avec d'autres artistes, en divers groupes
(big band,quatuor de jazz---)

Dont le trio "Situation"
avec 
Massimo Buonanno (batterie) 
Laurent Salzard (basse)

Discographie
"shy appearance" (2001)
"sexperience" (2004) 
"A bientôt" (2005)
"live in Switzerland" (2006) 
Claude Diallo et Jennifer Hirsh" (2007)
Situation "travelling whith music" (2009)
Situation avec Andy Mc Ghee (2010)
Situation "now then" (2010)
Situation DVD live at tonhalle St Gallen (2010)
Situation "live at no black tie in Malésia (2011)
Situation "motion in progress (2013)
New beginnings avec Nathalie Maerten (2013)
"Nothing to prove" pian osolo (2013)
"lost love songs" (2014)
"fly me to the moon" avec Jessica Galiker (2015)
"live at villa Irniger" avec Linus Wyrsch (2016)


ci-dessous des liens  pour écouter ses albums

www.deezer.com/artist/5010860

www.myspace.com/claudediallo

Bonnes découvertes

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg


Par DUKE and ATG le Vendredi 16 avril 2010 à 15:51
Bonjour,
Merci de ton passage et de ton com, j'avoue que je ne suis pas fan de Sardou, mais bon, il faut penser aux personnes qui aiment, Par contre Paul Personne, là Oui nous apprécions beaucoup.
Nous te souhaitons un agréable week-end,
Amitiés et bisous de nous deux
DUKE and ATG
Par alyane le Vendredi 16 avril 2010 à 16:22
Merci pour ton comm.
Bon WE
Par Urban le Vendredi 16 avril 2010 à 18:50
Un pianiste de renom international cette fois comme découverte :-)
Bon week-end Emmanuel
@++
Par Talengar le Dimanche 18 avril 2010 à 0:00
Nouvelle découverte, nouveau talent!
Je ne me lasse pas de suivre ces pas.

Tal
Par Yvon le Lundi 19 avril 2010 à 0:05
Merci de ta visite et de ton appréciation.
Bonne semaine.
Yvon.
Par Mybabou le Mercredi 21 avril 2010 à 9:34
Merci pour cette découverte
Bonne journée
Prends bien soin de toi
Bisous
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast