Samedi 2 mai 2015 à 16:27


DAVE SPECTER AND THE THE BLUEBIRDS

"blues ---"

Guitariste américain né en 1963 à Chicago.
Il apprend la guitare à 18 ans.

En 1989, il crée son groupe 'the bluebirds'

De nombreuses tournées en Europe.
Divers festivals de blues
et concerts en clubs de jazz

rencontres musicales sur scènes ou sur albums avec:
(Steve Freund,Otis Rush,Jimmy Rogers,Buddy Guy,
Otis Clay,willie Kent,Ronnie Earl,Eric Alexander,
Kim Wilson,Junior Wells,Johnny Adam,Floyd Mc Daniel (---)

Discographie
Bluebirds blues (1991)
blueplicity (1994)
live in Europe  (1995)
left turn on blue (1996)
spectulatin (2000)
is what it is (2004)
live in Chicago (2008)
spectified (2010)
message in blue (2014)

Des liens ci-dessous pour écouter les musiques

soundcloud.com/bluespec

www.deezer.com/artist/1267833

www.youtube.com/watch

Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par Arlette le Samedi 2 mai 2015 à 19:21
Merci pour cette belle découverte Emmanuel...bon mois de mai...bisous
Par MickaelD le Samedi 2 mai 2015 à 19:33
Il a beaucoup de talent ce guitariste , son blues claque ;)
Bonne fin de week Emmanuel @ bientôt !
Par orelie le Samedi 2 mai 2015 à 21:06
un bon bluesman en écoute, une sympathique découverte
Par normandy50 le Dimanche 3 mai 2015 à 19:45
ça à l'air de bien donné en live à voir quelques vidéo sur you tube ... bonne soirée Emmanuel
Par monicalisa le Mercredi 6 mai 2015 à 13:20
Bonjour Emmanuel ! merci pour ton message d'info, je vais aller écouter et découvrir cet artiste et te donnerais mon ressenti. Gros bisous et douce journée. Bien amicalement. Monique
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast