Samedi 9 juillet 2016 à 15:32


DIKANDA

"musique du monde (folk,yiddish,tzigane ----)"

musiciens
Ania Witczak (chant et accordéon) "1997 à ---"
Kasia Bogusz (chant) "1997 à ---"
Daniel Kaczmarczyk (percussions) "1997 à ---"
Peter Rejdak (guitare) "1997 à ---"
Grzegorz Kolbrecki (basse) "1997 à ---"
Kasia Dzlubak (chant et violon) "1997 à 2014"
Szymon Bobrowski (trompette) (2014 à ---)
Andrzej 'Fitz" Jarzabek (violon) (2014 à ---)

Kikanda est un groupe polonais de renommée internationale
Le groupe a été crée en 1997.

De 1997 à aujourd'hui, le groupe  Dikanda
- a joué en de nombreux festivals
-  a remporté des prix musicaux en Pologne
-De nombreux concerts en divers pays
(Pologne,Allemagne,Suisse,France,Inde,Russie,Italie)

Discographie
Musyka czterech stron wschodu (2000)
Jakhana Jakhana (2002)
Usztigo (2004)
Ajotoro (2008)
live (2010)
Dikanda live in Zakopane (2013)
Rassi (2013)

ci-dessous des liens pour écouter les albums

musicmp3.ru/artist_dikanda__album_jakhana-jakhana.html#.V4D176JGQ2A

musicmp3.ru/artist_dikanda__album_usztijo.html#.V4D2H6JGQ2A

musicmp3.ru/artist_dikanda__album_muzyka-czterech-stron-wschodu.html#.V4D2O6JGQ2A

www.musicme.com/Dikanda/

redmp3.su/28115947/dikanda-szirato.html

www.deezer.com/artist/159569


Bonne découverte



http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par MickaelD le Samedi 9 juillet 2016 à 20:04
C'est une musique festive surtout avec les instruments qui caractérisent le son des Balkans , bonne fin de week Emmanuel @+
Par orelie le Dimanche 10 juillet 2016 à 11:51
j'ai écouté hier soir l'album jakhana jakhana et ce matin j'écoute usztigo
dikanda a de jolies et festives mélodies entraînantes ou lentes
une bonne découverte
Par Yvon le Lundi 11 juillet 2016 à 21:32
Bonne semaine.
Amicalement.
Yvon.
Par Mimi du Sud le Mardi 12 juillet 2016 à 16:33
Kikou Emmanuel,
C'est une trés bonne violoniste,il y a de trés bons musiciens dans
ce groupe. C'est une découverte, pas trop mon truc, mais j'ai aimé
écouté l'album Jakhanna Jakhana et je préfère Usztigo :-)
je te souhaite une bonne fin de journée,gros bisous à toi :-)
Par normandy50 le Mercredi 20 juillet 2016 à 19:37
j'ai écouté des extraits tantôt , cela ma'a aidé pour faire une petite sieste .... bonne semaine Emmanuel
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast