Samedi 14 janvier 2017 à 14:40


DUKE GARWOOD

"blues,folk ---"

Chanteur et guitariste anglais né en 1969
Il joue aussi du piano,des percussions et de la clarinette

Depuis les années 1990 à aujourd'hui
de nombreux concerts,albums.

Rencontres musicales avec
(Mark Lanegan,Kurt Vile Shezad Dawood ---)

Discographie
Holly Week (2005)
Emerald palace (2006)
The sand that falls (2009)
Dream boat safari (2011)
Heavy Love (2015)

ci-dessous des liens pour écouter ses chansons

soundcloud.com/dukegarwood

dukegarwoodmusic.bandcamp.com/album/dreamboatsafari

musicmp3.ru/artist_duke-garwood__album_heavy-love.html

www.deezer.com/artist/68195


Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par normandy50 le Samedi 14 janvier 2017 à 19:00
je découvrairai tout cela demain tranquillement .... bonne semaine Emmanuel
Par orelie le Dimanche 15 janvier 2017 à 0:10
j'ai écouté son album heavy love, un bel album , il a une agréable voix dans les graves
une bonne découverte
Par MickaelD le Dimanche 15 janvier 2017 à 10:13
Il a une sacré voix qui passe bien sur ces titres, de belles mélodies vocales ;) Bon dimanche Emmanuel @+
Par barberine le Mardi 17 janvier 2017 à 15:35
Hello Emmanuel ,
L'album s'écoute bien et les titres
s'enchaînent facilement sur cette voix
qui joue en duo avec la guitare .
Beau ☼ sur la Picardie
Bises
Par Yvon le Jeudi 19 janvier 2017 à 21:54
Bonne fin de semaine, Emmanuel.
Gare au froid.
Amicalement.
Yvon.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast