Mardi 9 mars 2010 à 11:08


ESPERANZA SPALDING

"jazz-latino--"

E.Spalding est une chanteuse d'origine afro-américaine
qui s'accompagne à la contrebasse,chante en anglais,
en espagnol et en portugais.

Elle est née à Portland en 1984.

A cinq ans, elle aprrend le violon et découvrira la contrebasse,
à l'age de 15 ans au lycée.

Elle commence à jouer et chanter dans les clubs
de jazz, à 15 ans.

Elle a étudié au Berklee college of music, diplomée
en 2005. Elle y enseignera par la suite, tout en
continuant de faire des concerts.

  discographie
"blanket music move" (2002)
"transfiguration of Vincent,m ward (2003)
" junjo" (2006) 
"Esperanza" (2008)
"chamber music society" (2010)
"radio music society" (2012)

voici des liens ci-dessous pour écouter
son univers musical.

mp3music.ru/esperanza%2Dspalding

www.myspace.com/esperanzaspalding

www.musicme.com/esperanza-spalding


Bonne découverte

 
http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par alyane le Mardi 9 mars 2010 à 12:10
j'aime bien la découverte chaque semaine de nouveautés!
Par au coeur du bonheur le Mardi 9 mars 2010 à 14:19
une belle découverte musicale de plus.
Par Urban le Mardi 9 mars 2010 à 18:47
Elle a une voix très chabada bada Esperanza , je ne suis pas connaisseur de jazz mais j'aime bien le son de sa contrebasse :)
Bonne soirée
Par Loralorapa le Mardi 9 mars 2010 à 20:11
coucou^^


Alors tu es allé à Paris?
Tu as du te régaler^^


Qu'est ce que tu as fait de beau?^^
Par Loralorapa le Mercredi 10 mars 2010 à 10:38
Ohhh oui le printemps arrive et vivement!!!! ^^


ça à l'air super ce musée!!! Faudra trop que j'y aille un jour!!!!
ça fait toujours du bien des vacances^^
J'espère que tu es bien ressourcé^^


merci pour ton gentil message en tout cas^^

bisousssss
Par Talengar le Mercredi 10 mars 2010 à 11:31
Toujours sympathique d'ouvrir son horizon vers des artistes que je n'aurai jamais découvert sans toi, merci.
Par Maddi le Jeudi 11 mars 2010 à 8:45
très jazzy.. ça faisait longtemps.. ;)
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast