Samedi 11 mars 2017 à 14:53


EYOLF DALE

Pianiste norvégien, originaire d' Oslo,
Eyolf Dale est né en 1985.

Il débute le piano, à l'age de six ans.

2001 à 2004
études musicales à Skien videregaende skole
il obtient le artum examen

2004 à 2005
Il travaille comme pianiste, chef d'orchestre
et arrangeur dans la région de Grendland en Norvège

2005 / 2009 / 2011
Il étudie le jazz à la Norvegian accademy of music

2006 à (---)
Il joue dans le groupe "Albatrosh" en duo
avec André Rolingheten au saxophone

2011
 premier album et concerts

2011 à (---)
- Il poursuit sa route musicale entre concerts
et nouveaux albums.
- Il donne aussi des cours à la Norvegian académy of music
- tournées en divers pays et musicales collaborations avec
divers musiciens norvégiens
- diverses récompenses musicales

Discographie

en solo
hotel interludes (2011)
hometown interludes (2013)
wolf valley (2016)

avec "Albatrosh"
seagull Island (2009)
mystery orchestra (2010)
yonkers (2011)
tree house (2014)
night owl (2014)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

eyolfdale.bandcamp.com/

www.deezer.com/artist/2560371

www.deezer.com/artist/1976831
(avec "albatrosh ")

Bonne découverte



http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par orelie le Samedi 11 mars 2017 à 21:41
j'ai écouté wolf valley, il y' a d’agréables mélodies sur cet album, c'est un talentueux pianiste qui est accompagné de bons musiciens. une bonne découverte
Par Claudine/canelle le Dimanche 12 mars 2017 à 8:18
Bonjour
Encore une découverte bien agreable , merci
Bonne journée
Par MickaelD le Dimanche 12 mars 2017 à 12:19
Des notes de piano comme les gouttes de pluie qui claquent sur ma fenêtre ;) à nouveau une jolie découverte Emmanuel Bon dimanche @+
Par Mimi du Sud le Lundi 13 mars 2017 à 18:08
Kikou Emmanuel,
J'ai écouté quelques morceaux, il y en
a quelques uns que j'ai aimé, mais pas tout.
Il faut aimer ce genre de musique au piano avec le reste ... :-)
Je te souhaite de passer une agréable soirée, gros bisous à toi :-)
Par corinne56 le Lundi 13 mars 2017 à 19:18
C'est avec plaisir que j'ai parcouru cet album. Des notes de piano qui laissent un belle empreinte. Gros bisous Emmanuel, douce soirée.
Par Yvon le Lundi 13 mars 2017 à 22:02
Bonne semaine ensoleillée, Emmanuel.
Amicalement.
Yvon.
Par Arlette le Mardi 14 mars 2017 à 18:05
Coucou Emmanuel Peu de temps en ce moment mais me voici... un très joli morceau...merci
passe une belle soirée
Bisous avec du soleil.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast