Dimanche 25 mars 2012 à 15:37


FIONA BOYES

"blues---"

Fiona Boyes a fait partie du groupe de blues "the mojo"
dans les années 1990, puis une carrière solo à partir
des années 2000. de nombreux concerts, tournées en Europe.

2007: album blues de l'année au "blues music awards"
2008 artiste blues de l'année au "blues music awards"
2009: album acoustique blues de l'année au "blues music awards"

discographie

"the mojo" 1990 "heardheaded woman" 1991
"dead australian blues" 1992 "sassy mama" 1995
"mumbo gumbo" 1996 "swing o'clock blues" 1999
"blues in my heart" 1999 "gimme some sweet jelly" 2003
"Fiona Boyes and the fortune tellers live in Atlanta" 2004
"lucky 13" 2006 "live from bluesville" 2008
"blues woman" 2009  "blues for hard time" 2011

je vous glisse ci-dessous le lien de sa page myspace.

www.myspace.com/fionaboyes


Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par Eryndel le Dimanche 25 mars 2012 à 18:56
C'est une belle découverte, agréable d'écoute. Merci !
Amitiés
Par Arlette50 le Dimanche 25 mars 2012 à 20:36
Bonsoir Emmanuel

Une trés belle découverte...merci pour ce moment... tu as bien profité du beau temps...bisous cher troubadour
Par Urban le Dimanche 25 mars 2012 à 21:08
On se croirait transporté à la Nouvelle Orléans , sympa comme découverte ;) Bonne semaine Emmanuel
Par Yvon le Lundi 26 mars 2012 à 22:30
Bonne semaine, bien ensoleillée.
Amicalement.
Yvon.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast