Samedi 17 mars 2018 à 14:59


GREG LAMY

Greg lamy est un guitariste né à la Nouvelle Orléan en 1974

En quelques dates

1995 à (---)
nombreuses collaborations musicales avec
(Lionel Louke,Joshua Davis Oscar Stagnaro,pascal
Schumacher quartet,Paulo Simoes ---)

1995-2000
Berklee college of musik
et concerts avec divers artistes

2001-2004
créations en quintet et en quartet
- du Greg Lamy quintet
avec
Sal La Rocca (basse)
Emmanuel Duprey (piano)
Mourad Benhammou (batterie)
Jeroen Van Heerzele (saxo)

-du Greg Lamy quartet
avec
E.Duprey (piano)
Sal la Rocca (basse)
Donald Kontomanou (batterie)

2005
nouveau quartet
avec
Massimo Biolcati (basse)
Ferenc Nemeth (batterie)
Javier Vercher (saxo)

2006 -2017
de nombreux concerts avec ses groupes
nouveaux albums

2017 à (---)
il poursuit sa route musicale

Discographie
what are you afraid of (2006)
I see you (2009)
Meeting (2013)
Press enter (2017)

avec Paulo Siomes
Jazz guitar duo (2011)
two guitars (2015)


ci-dessous des liens pour écouter ses albums


www.musicme.com/#/Greg-Lamy-Quartet/albums/

www.musicme.com/#/Greg-Lamy-Quartet/videos/

www.deezer.com/fr/artist/1157978

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par MickaelD le Dimanche 18 mars 2018 à 9:16
J'ai écouté quelques morceaux de ses albums pendant le déjeuner et j'ai trouvé ça sympa surtout quelques morceaux de Meeting . Bon dimanche Emmanuel @+
Par orelie le Dimanche 18 mars 2018 à 15:43
j'ai écouté sur musicme son album press enter et j'écoute en ce moment meeting , un talentueux guitariste,d'agréables morceaux en écoute
Par aman bou le Lundi 19 mars 2018 à 13:04
super
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast