Lundi 26 juillet 2010 à 10:48


HALIE LOREN

"jazz---"

Halie Loren est une chanteuse américaine
qui s'accompagne au piano.

Elle est né en 1984

Elle grandit dans le sud de L'Alaska

Elle fait ses débuts sur scène à l'age
de dix ans,en Alaska.

A 14 ans, elle avait déjà commencé à composer
A 17 ans, elle déménage ,direction Nashville (entre
études et musiques).

En 2006,
elle sort son premier album

En 2009
elle obtient aux musics awards
le prix du meilleur album vocal jazz.

Son talent commence à être reconnu,
(tournées internationales,concerts---)

2009 à (---)
Elle poursuit sa route musicale (concert, albums)

Discographie

"full circle" (2006)
"they oughta write a song" (2008)
many time many way a holiday collection (2008)
"stage" en concert (2009/2010)
after dark (2010)
heart first (2012)
simply love (2013)
butterfly blue (2015)
live at cotton club (2016)
from the wild sky (2018)

Des liens ci-dessous pour écouter ses musiques

halieloren.bandcamp.com/

mp3music.ru/halie%2Dloren

www.myspace.com/halieloren

www.youtube.com/watch

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par alyane le Lundi 26 juillet 2010 à 11:29
Merci pour tes messages!
Rappelle les débuts de jazz!
Par laurentcm le Lundi 26 juillet 2010 à 12:01
Hé! Emmanuel,
Toi aussi tu es tombé sous le charme de Halie Loren... franchement, comment ne pas craquer!!! ;)
A+ Bye!
Par Arlette le Lundi 26 juillet 2010 à 19:59
Bravo pour cette belle découverte, je ne connaissais pas... douce soirée bises
Par Urban le Lundi 26 juillet 2010 à 20:08
Si jeune est déjà un grand talent , en plus elle a une voix jazzy je trouve ;)
Bonne semaine Emmanuel @++
Par ATG-DUKE le Mardi 27 juillet 2010 à 11:11
La voie royale.
Cordiale pensée
ATG et DUKE
Par inconnu le Mardi 27 juillet 2010 à 16:24
Hey salut ! Toujours contente d'avoir tes sympathiques commentaires mais j'ai plus le net chez moi donc je peux pas tout le temps répondre. Moi ça va tranquille, j'espère qu'il en va de même pour toi. Je te souhaite un bon été ! A plus.
Par Pâques le Mardi 27 juillet 2010 à 19:33
Coucou!
Très intéressant!! tu m'épates quel bagage musical ...
Amitiés
Marcelle
Par Yvon le Mardi 27 juillet 2010 à 22:50
A espérer qu'elle continue sur sa lancée.
Bonne soirée.
Yvon.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast