Samedi 22 mars 2014 à 11:06


HAROLD LOPEZ NUSSA

" musique du monde,jazz ---"

Harold Lopez Nussa est un pianiste né en 1983
Il vit à Cuba.

Il a commencé par étudier la musique classique
puis dans les années 2000, il s'intéresse au jazz.

Etudes aux Etats unis à l'institut supérieur de l'art

"prix, récompenses"
- A 10 ans, il remporte le prix Amadeo Roldan
- 1er prix piano ibero-américain
- finaliste international piano competition
Citta di Senigalia en Italie

carrière musicale 2003 à (---)

- collaborations musicales avec
(Omara Portuondo,l'orchestre symphonique national cubain,
Leo Brouwer, Gilles Peterson,Alune Wade)

- De nombreux concerts en Europe
festivals  (à Montreux,à Sète, à Vannes ---)
Concerts à Paris (New morning, sunset,sunside---)

Discographie
sobre el atelier (2007)
canciones (2008)
herencia (2009)
el pais de las maravillas (2011)
new day (2013)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

musicmp3.ru/artist_harold-lopez-nussa__album_un-dia-cualquiera.html

www.musicme.com/#/Harold-Lopez-Nussa/compilations/


Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par Urban le Samedi 22 mars 2014 à 19:27
Il a déjà fait de prestigieux festivals et on sent beaucoup de maitrise sous ses doigts ;) bonne fin de week Emmanuel @+
Par orelie le Dimanche 23 mars 2014 à 11:29
il a un bon jeu et une belle maitrise du piano ce musicien
Par cronin le Lundi 24 mars 2014 à 17:29
Bonsoir Jazzautresrimes (Emmanuel)
Merci pour cet enchantement musical, un dépaysement total...je ne connaissais pas cet artiste, aussi merci pour cette belle découverte. Amitié, belle soirée. Cronin (Corinne) et sa rose poétique.
Par Yvon le Lundi 24 mars 2014 à 22:05
Bonne semaine.
Amicalement.
Yvon.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast