Samedi 4 avril 2020 à 21:36


HIROMI UEHARA

Hiromi est une musicienne japonaise née en 1979.
Elle débute le piano à l'age de 6 ans.

A l'age de 7 ans
Elle étudie à la "Yamaha school of music

A l'age de 12 ans
Elle joue en public avec un orchestre

A l'age de 14 ans
Elle joue avec l'orchestre philharmonique tchèque

A l'age de 17 ans
Elle joue sur scène avec Chick Corea

1999-2003
études musicales au
Berklee college of music de Boston où elle y rencontre
Ahmad Jamal qui deviendra son mentor.

Carrière musicale
2003 à (---)

2003
- Sortie d'un premier album et succès au Japon et aux Usa.
- concerts

2004
2 ème album en trio
- concerts

2006
Elle joue en quartet
3 ème album

2009
Duo avec Chick Corea
et collaborations musicales avec Stanley Clarke et Lenny White

2009-2011
Elle crée un nouveau groupe " le trio project "

2011 à (---)
Elle poursuit sa carrière musicale en divers groupes
(trio , quartet ---) concerts et enregistrements de nouveaux albums.

Discographie

Hiromi
Another mind (2003)
brain (2004)
spiral (2006)
phaze to be (2009)
Live in Montréal (2017) avec Edmar Castaneda
spectrum (2019)

avec "trio project"
voice (2011)
move (2012)
alive (2014)
spark (2016)

DVD
Hiromi live in concert (2005)
Hiromi's Sonicbloom live in concert (2007)
the trio project live in Marciac (2012)
live in Montréal (2017 avec Edmar Castaneda

Ci-dessous un lien pour écouter ses albums
musicmp3.ru/artist_hiromi.html

ci-dessous les liens de sa page you tube et de son site

www.youtube.com/channel/UCrtasN5mi9BeSv5Fu1VXliw

www.hiromiuehara.com/s/y01en/

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

Par MickaelD le Dimanche 5 avril 2020 à 11:54
Une véritable virtuose , elle dégage une véritable énergie lorsqu'elle joue ;) un peu de musique en ce dimanche matin. Bonne journée Emmanuel.
Par dom le Dimanche 5 avril 2020 à 17:23
j'ai écouté quelques extrait sur mon transat dans mon jardin tantôt , je deteste pas .... bonne semaine Emmanuel
Par orelie le Lundi 6 avril 2020 à 10:44
j'ai écouté quelques titres sur le lien musicmp3.ru
une belle virtuosité pour cette talentueuse pianiste
Par AMAN BOU le Samedi 11 avril 2020 à 20:14
HELLO JE cherche une couturière pour masques en tissu voir mon blog pour le reste**********mercii
MM PUB SI JAMAIS TES AUDITEURS SAVAIENT ME RENSEIGNER ET BISES CHER JAZZ EMM ****
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast