Jeudi 3 février 2011 à 15:34


JAKE SHIMABUKURO

"jazz---"

Jake Shimabukuro est né à Hawai,Honolulu en 1976.
Il est d'origine américaine.

Il a appris à jouer du ukulélé à l'age de 4 ans.

Après avoir fait parti des groupes "pure heart" et "colon"
depuis 2001 il poursuit sa route musicale en solo.

discographie

avec "pure heart"
"pure heart" (1998)
"pure heart 2"(1999)

avec "colon"
"the groove machine" (2000)

en solo
"sunday morning" (2002)
"crosscurrent" (2003)
"walking down rainhill" (2004)
"dragon" (2005)
"gently weeps" (2006)
"bits and pièces" (2007)
"hula girl" musique de film (2008)
"my life" (2008)
"live" (2009)
"Annon" (2009)
"peace love ukulélé" (2011)

www.deezer.com/fr/music/jake-shimabukuro

www.myspace.com/officialjakeshimabukuro

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par AnimalGalaxie le Jeudi 3 février 2011 à 16:48
Coucou ! Je viens de découvrir ce Jake Shimabukoro ( drôle de non MDR )
Simpa ses musiques ^^ Et il joue trés bien du ukulélé

Bizz A+
Par Urban le Jeudi 3 février 2011 à 20:40
Un artiste vraiment doué en acoustique avec son ukulélé ;-)
Bonne fin de semaine Emmanuel @+
Par inconnu le Jeudi 3 février 2011 à 21:38
Les premières notes de l'Ave Maria m'ont donné quelques frissons, c'est super joué comme ça ! Ca mérite une écoute approfondie.
Par inconnu le Jeudi 3 février 2011 à 21:40
Bon par contre j'avoue, pas évident de retenir son nom du premier coup !
Par Arlette50 le Vendredi 4 février 2011 à 6:27
Bonjour cher troubadour

wouahhh, un grand bonheur ce matin a écouté ce morceau de musique...bise et un grand merci
bon week end...Arlette50
Par AnonymeIV le Vendredi 4 février 2011 à 11:39
J'écoute rapidement... Ce n'est pas désagréable ^^

A ++
Par kaa le Vendredi 4 février 2011 à 12:46
Petit coucou en passant
Bon weekend à toi
Par Yvon le Vendredi 4 février 2011 à 22:09
Connaissais pas.
Bon week-end.
Amitiés.
Yvon.
Par françoisedu80 le Samedi 5 février 2011 à 13:42
Bonjour Emmanuel ,
Cet artiste a raison de continuer seul
il a de l'or dans les mains , ses notes coulent
toutes seules dans l'oreille , très agréable
merci de ces découvertes (tu sais je note au
passage tes infos sur un cahier ).
Beau dimanche à toi , bises .
Par laurentcm le Dimanche 6 février 2011 à 17:51
Sympa son dernier album (c'est le seul que j'ai écouté)
A bientôt,
Bye!
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast