Lundi 12 décembre 2011 à 10:53


JOE HENRY

"blues-folk-jazz"

Joe Henry est un musicien auteur-compositeur (guitare et chant)
et aussi producteur d'origine américaine, il est né en 1960 .
Il a grandit en Caroline du nord dans le Michigan.

Il est le beau frère de la chanteuse madonna.
sa voix se rapproche un peu de celle du chanteur Tom Waits.
Il débute sa carrière musicale en 1986 à New york,puis Los Angeles.

discographie

"talk of heaven" (1986) "murder of crows" (1989)
"shuffle town" (1990) "short man's room"(1992)
"kindless of the word" (1993) "fireman's wedding 'ep' "(1994)
"trampoline" (1996)  "fuse" (1999) "scar" (2001)
"tiny voices" (2003) "civilians" référence télérama (2007)
"blood from stars" (2009) "réverie" (2011)

trois titres sont en écoute sur "deezer" ,il y' aussi des vidéos
sur "you tube" et ses albums sont également disponibles sur 
"musicme" mais uniquement pour les abonnés . 

www.deezer.com/fr/music/joe-henry

www.musicme.com/joe-henry

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par alyane le Lundi 12 décembre 2011 à 11:17
Toujours des nouveautés à découvrir dans un domaine qui me reste relativement inconnuu
Par Urban le Lundi 12 décembre 2011 à 21:40
Tu nous présentes là une légende vivante apparemment , j'ai écouté quelques uns de ces titres et ils m'ont amené à la rêverie .
Bonne semaine Emmanuel @+
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast