Dimanche 22 janvier 2012 à 10:33


JOEL HARRISON

"folk-blues---"

Joel Harrison est né en 1957 à Washington,c'est un chanteur,
guitariste,compositeur et arrangeur

1980: diplômé du bart collège composition
1999: il s'installe à N.York et joue dans divers groupes.

divers projets musicaux avec
(Dave Liebman,Norah Jones, David Binney ---)

discographie

 "range of motion" (1997)   "3 + 3 = 7" (1999)
"transcience" (2001)  "Harrisons and Harrison (2002)
"free country" (2003)  "so long 2nd street" (2004)
"harbor" (2007)  "the wheel" (2008) "passing train" (2008)
"urban myth" (2009) "life force" (2010)
"the music of Paul Motian" (2011)


ci-dessous des liens pour écouter ses musiques

www.musicme.com/#/Joel-Harrison/

www.myspace.com/joelharrisonmusic


Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par Arlette50 le Dimanche 22 janvier 2012 à 19:12
Bonsoir Emmanuel
Un morceau trés sympa ! merci je ne connaissais pas.
Bonne soirée...bises
Par Urban le Lundi 23 janvier 2012 à 20:00
Il a quelques morceaux très rock ;) une bonne découverte .
Bonne soirée Emmanuel
@ bientôt !
Par Yvon le Lundi 23 janvier 2012 à 22:53
Bonne semaine.
Amicalement.
Yvon.
Par françoisedu80 le Jeudi 26 janvier 2012 à 0:55
Bonjour Emmanuel ,
J'ai écouté plusieurs morceaux
mais je n'accroche pas ,je trouve
sa voix très ...sèche , désolée pas cette fois !
Bises
ps : pourquoi faut-il réecrire ses coordonnés à chaque fois?
Par laurentcm le Jeudi 26 janvier 2012 à 16:04
Après George voici Joel... je préfère George !

A+
Bye!
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast