Samedi 21 mars 2020 à 11:16


JOEY ALEXANDER

Musicien d'origine indonésienne, Joey Alexander est né en 2003
à Dempasan,sur l'ile de Bali.

Ses parents écoutent beaucoup de jazz et des premières années,
Joey est bercé par cette musique.

Jeune prodige et virtuose du piano,
il prend ses premiers cours à l'age de 8 ans.

En 2014
Ses parents et lui s' installent  à New-York

En 2015
A l'age de 12 ans,il enregistre un premier album

2015 à 2019
Tout en poursuivant sa scolarité, il fait des concerts
et enregistre d'autres albums

En 2020
A l'age de 16 ans, il sort son cinquième album qui reçoit
de bonnes critiques de la presse musicale

Discographie
My favorite things (2015) "fff" telerama
countdown (2016)
Joey Monk live (2017)
Eclipse (2018)
Warna (2020) "ffff" télérama


ci-dessous des liens pour écouter ses albums

musicmp3.ru/artist_joey%2Dalexander.html

joeyalexander.bandcamp.com/

Ci-dessous les liens de son site et de sa page you tube

joeyalexandermusic.com/

www.youtube.com/channel/UCP9GKAbvDxLBqCcEaw4HDiw

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

Par MickaelD le Samedi 21 mars 2020 à 18:23
La musique et le meilleure remède pendant ce moment difficile ;) Belle découverte ce jeune prodige . Bonne soirée Emmanuel.
Par orelie le Samedi 21 mars 2020 à 22:39
En ce samedi soir j'ai écouté son album warna, un bel album.
un jeune et talentueux pianiste qui a déjà un beau début de parcours musical
Par aman bou le Dimanche 22 mars 2020 à 14:48
BEAU DEBUT DE SEMAINE DES CE LUNDI , LA VIE CONTINUE et en musique ici
Par aman bou le Mardi 24 mars 2020 à 15:01
COUCOU DU MARDI
Par dom le Mardi 24 mars 2020 à 20:20
en ces temps de confinement , j'ai le temps de reprendre de venir voir ton blog la musique ca fait passer le temps surtout quand on decouvre .... bonne soirée
Par AMAN BOU le Jeudi 26 mars 2020 à 14:47
EXCELLENT ET BON JEUDI
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast