Mercredi 30 octobre 2019 à 10:30


JOEY DE FRANCESCO

Musicien américain né en 1971, Joey De Francesco est issu
d'une famille de musiciens.

Il a commencé à apprendre la musique  à partir de l'age de 4 ans.
Il joue du piano et de l'orgue. Il a aussi appris la trompette.

Carrière musicale de 1987 à (---)

De nombreux concerts en divers pays

De nombreuses collaborations musicales avec
(Miles Davis,Jimmy Smith,David Sanborn,Arturo Sandoval,
Larry Coryell,Frank Wess,John McLaughlin,John Scofield,
Joe Lovano,Roy Charles,Van Morrison,Steve Gadd,B.B.King,
Wynton Marsalis ---)

A l'age de 10 ans, il joue dans un groupe de jazz à Philadelphie

Il a étudié au lycée d'art et de théâtre de Philadelphie

A l'age de 16 ans , il a signé son premier contrat
avec le label Colombia records

Discographie
all of me (1989)
where were you (1990)
part III (1991)
re boppin (1992)
live at the Spot (1993)
relentless (1994)
all about my girl (1994)
the street of dreams (1995)
it's about time (1996)
all in my familly (1997)
all or not nothing at all (1998)
the champ (1998)
Joey De Francesco good fellas (1999)
jazz time superband (2000)
incredible (2000)
the champ 2 (2000)
singin and swingin (2001)
the Philadelphia connection (2002)
ballad and blues (2002)
falling love again (2003)
plays Sinatra his way (2004)
legacy (2005)
organic vibe (2006)
the authorized bootley (2007)
Joey De Francesco (2008)
finger poppin celebrating the music of Horave Silver (2009)
snapshot trio (2009)
never can't say goodbye the music of Michael Jackson (2010)
the De Francesco brothers Joey and Johnny (2011)
40 (2011)
wondeful wonderful (2012)
one for Rudy (2013)
enjoy the view (2014)
home for holidays (2014)
trip mode (2015)
project freedom (2017)
you're driving me crazy (2018)
in the key of universe (2019)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

www.musicme.com/#/Joey-Defrancesco/albums/

soundcloud.com/joey-defrancesco-official

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

Par AMAN BOU le Mercredi 30 octobre 2019 à 11:29
MERCI POUR CE CHOIX BIZZZZZZ
Par MickaelD le Mercredi 30 octobre 2019 à 19:48
C'est un organiste de génie et quelle discographie ;) Bonne fin de semaine Emmanuel.
Par orelie le Mercredi 30 octobre 2019 à 20:32
j'ai écouté sur soundcloud in the key of universe , un bel album .
il a une impressionnante discographie . un bon et agréable son jazz en ses morceaux.
Par Claudine/canelle le Jeudi 31 octobre 2019 à 8:00
Merci j'ai vraiment beaucoup aime ..
Bonne journée
Par AMAN BOU le Samedi 2 novembre 2019 à 14:00
BON WEEK-END MUSICAL
Par AMAN BOU le Lundi 4 novembre 2019 à 15:38
BELLE SEMAINE
Par AMAND BOU le Mardi 5 novembre 2019 à 10:35
BISES EN PASSANT
Par aman bou le Jeudi 7 novembre 2019 à 13:17
ici aussi bon Week-end
Par aman bou le Lundi 11 novembre 2019 à 14:46
agréable semaine
Par aman bou le Mercredi 13 novembre 2019 à 15:03
hello par ici
Par aman bou le Samedi 16 novembre 2019 à 15:26
itou comme sur ton autre blog doux Week-end
Par AMAN BOU le Lundi 18 novembre 2019 à 12:33
BISES EN ATTENDANT
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast