Dimanche 27 novembre 2011 à 10:45


JOYCE COOLING

"jazz-blues-funk"

Joyce Cooling est une guitariste et chanteuse autodidacte.
Elle a grandit dans le New Jersey où sa mère était professeur de musique.


A son adolescence,elle va souvent dans les clubs de jazz et écoute de nombreux
disques (Abbey lincoln,Miles Davis,James Brown, Jimmy Hendrix
,Franck Zappa,Bach,Ravel,Brahms ---)

rencontres musicales avec Joe Henderson,Stan Getz,Charlie Bird.
rencontre avec le producteur et musicien (clavier) Jay Wagner
ils ont joués ensemble sur scène.

Discographie

"canceo" (1989) 
"playing it cool" (1997)
"keeping cool" (1999)
"third wish" (2001)
"this girl's got to play" (2004)
"revolving door" (2006)
"global cooling" (2009)

deux liens ci-dessous pour découvrir son univers musical ;

www.musicme.com/joyce-cooling

www.myspace.com/joycecooling


Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg





Par virtual-story le Dimanche 27 novembre 2011 à 11:12
merci de ton passage, un bon dimanche à toi aussi et je vais de ce pas découvrir cette artiste :) bisous
Par Arlette50 le Dimanche 27 novembre 2011 à 15:52
Bonjour Emmanuel
Un dimanche bien gris, heureusement que ta musique me sort de la léthargie. Merci pour cette nouvelle artiste que tu me fais connaître.
Bises et A+
Par Eryndel Lùvalan le Dimanche 27 novembre 2011 à 16:16
Bonsoir !
L'écoute de cette artiste a été très agréable. Merci pour ce partage !
Amitiés
Par maud96 le Dimanche 27 novembre 2011 à 19:42
Je n'ai écouté qu'une chanson : elle a une voix presque "grave" ! merci pour le lien.
Par Urban le Dimanche 27 novembre 2011 à 20:03
Ce n'est pas souvent que j'écoute des guitaristes femmes et elle fait un son très aérien sur ce que j'ai écouté :)
Bonne soirée Emmanuel @ bientôt !
Par Yvon le Dimanche 27 novembre 2011 à 21:46
Bonne semaine.
Amicalement.
Yvon.
Par françoisedu80 le Mercredi 30 novembre 2011 à 0:33
Bonjour Emmanuel ,
C'est son bien doux et une une voix
très agréableà écouter , merci du partage
Bises .
Par angye le Lundi 7 octobre 2013 à 0:24
Helloo, j'ai kliké au hasard sur une page et je suis tombée sur Joyce Cooling, c'est pas mal du tout, le style de music que j'aime en tous cas, merci
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast