Samedi 18 mai 2019 à 10:34


JUDY NIEMACK

Chanteuse américaine née en 1954, Judy Niemack
commence à chanter à l'age de 7 ans dans une chorale d' église.

A l'age de 17 ans, elle rencontre le saxophoniste Warne Marsh
qui lui fait découvrir le jazz.

études musicales
Pasadena city collège
New Angland conservatory of music
Cleverand institute of music

1977 à (---)
- Sortie de son premier album en 1977
- concerts
- Diverses collaborations musicales avec
(Toots Thielemans,James Moody,Lee Konitz,Clark Terry,
Kenny Barron,Joe Lovano,Mal Waldron,Kenny Werner

En 1988
2 ème album

Des années 1980 à (---)
Elle poursuit sa route musicale, enregistrements d'albums,
concerts en Europe et musicales collaborations

Discographie
by heart (1977)
blue pop (1988)
long as you 're living (1990)
straight up (1992)
heart desire (1992)
Mingus Monk and Mal (1996)
night and the music (1996)
about time (2003)
jazz singers practice session (2003)
what's goin on (2007)
blue nights (2007)
in the sundance (2009)
listening to you (2011)
New-York stories (2013)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

judyniemack.bandcamp.com/

soundcloud.com/judy-niemack

www.deezer.com/fr/artist/1141882

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg


Par AMANDINE BOUBOU le Samedi 18 mai 2019 à 13:12
je découvre
Par MickaelD le Samedi 18 mai 2019 à 20:41
Au origine du jazz, elle a une voix très jazzy et beaucoup de talent ;) Bon dimanche Emmanuel @ +
Par orelie le Samedi 18 mai 2019 à 21:53
j'ai écouté des titres sur bandcamp, une talentueuse chanteuse avec une agréable voix. Elle a une belle discographie et belles musicales collaborations
Par Claudine/canelle le Dimanche 19 mai 2019 à 8:36
Merci pour la decouverte de cette chanteuse très talentueuse
Bonne journée
Par AMAN BOU le Lundi 20 mai 2019 à 12:50
BONNE SEMAINE
Par AMAN BOU le Samedi 25 mai 2019 à 12:54
BEAU WEEK-END
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast