Vendredi 18 juin 2010 à 10:31


KATRINE MADSEN

"Jazz-latino---"

Katrine Madsen est une chanteuse de jazz
originaire du Danemark. Elle est née en 1972.

Elle a étudie au "royal academy of music"
Elle a joué au festival de jazz de Copenhague
puis de nombreux concerts, en divers pays.

en 2002, elle a crée le "Katrine Madsen sextet"

discographie

"I'm old fashioned" en swing quintet (1996)
"dream dancing" (1997)
"you are so beautifull" (1999)
"my secret" (2000)
"live in Stockholm" (2002)
"close to you" (2004)
"magic night" avec Bohuslan big band (2002)
"box of pearl" avec Swante Thurensson (2005)
"supernatural love" (2006)
"simple life" (2009)

 des liens ci-dessous pour l'écouter. 

www.deezer.com/fr/artist/116543

www.musicme.com/katrine-madsen


Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par Carambar-Panda le Vendredi 18 juin 2010 à 17:14
Merci ^^
Moi aussi je chante un peu mais pas devant les autres x)
Par Urban le Samedi 19 juin 2010 à 15:27
Une magnifique interprète et une voix jazzy
Bon week-end Emmanuel @++
Par Yvon le Dimanche 20 juin 2010 à 0:06
Je la trouve passionnante.
Bon dimanche.
Yvon.
Par inconnu le Dimanche 20 juin 2010 à 11:48
Myspace ne daigne pas fonctionner, j'ai pas pu écouter. Bon dimanche.
Par inconnu le Dimanche 20 juin 2010 à 11:51
Ca marche sur Musicme, classe le morceau Simple life !
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast