Samedi 30 mars 2019 à 15:26


LAURA GIBSON 

"folk ---"

Chanteuse américaine, originaire de l'Oregon
Laura Gibson est née en 1979.
Elle joue de la guitare et du violoncelle.

En quelques dates

2004 à 2011
- études et obtention de diplôme universitaire
- Divers petits boulots
- premiers concerts (dans les maisons de soins palliatifs)
- premier album en 2006
- 2 ème album en 2009

2012 à 2014
Divers projets musicaux
un 3 ème album
et reprise d'étude pour finir une maitrise des beaux arts

2014 à 2016
- En 2014,elle s'installe à New-York
- En 2015, explosion de gaz ,dans son appartement qui fait deux morts.
Laura sur place lors de l'explosion sans sort indemne,mais elle a perdu
(instruments de musique et diverses autres affaires ---)
Grâce aux amis et à ses fans,elle a eu une importante collecte d'argent
qui lui a permet de rebondir.
Après un temps de pause,pour se remettre de ce triste événement ,
elle retrouve l'inspiration et compose de nouvelles chansons
En 2016 , sortie d'un nouvel album et concerts

2017 à (---)
Elle poursuit sa carrière musicale

Discographie
if you come greet me (2006)
six white horses " E.P 6 titres blues and traditionals vol1 "(2008)
beasts of seasons (2009)
bridge Carols (2009) avec Ethan Rose
la grange (2012)
Empire builder (2016)
Goners  (2018)

Ci-dessous des liens pour écouter ses albums

lauragibson.bandcamp.com/

musicmp3.ru/artist_laura-gibson.html

www.deezer.com/fr/artist/82181

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

Par MickaelD le Samedi 30 mars 2019 à 17:53
J'ai écouté pas mal de ses balades très mélodiques , une jolie voix pleine de tendresse ;) Bon week-end Emmanuel @++
Par orelie le Dimanche 31 mars 2019 à 11:17
j'ai écouté hier soir son album goners et en ce dimanche matin j'écoute celui de 2006 . de belles mélodies en ses chansons et l'écoute de sa voix est douce et agréable
Par aman bou le Vendredi 5 avril 2019 à 16:07
coucou joli et merci, j'avais pris un court séjour de vacances
Par aman bou le Samedi 6 avril 2019 à 13:24
belle découverte et beau week-end
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast