Samedi 7 septembre 2019 à 11:03


MARKO CHURNCHETZ
"Marko Crncec trio et quintet"
(jazz ---)

Musicien né en 1986 à Maribor en Slovénie, Marko Churnchetz
commence par étudier l'accordéon à l'age de 6 ans puis le piano.

2005 - Diplômé du conservatoire de Maribor (piano classique)
2009  -Diplômé de l'université de musique et d'art dramatique
de Graz en Autriche (piano jazz)

Il vit à New-York. Sur la scène internationale il aussi connu comme
producteur,  arrangeur en jazz et en classique
et comme sideman
(diverses musicales collaborations avec des musiciens slovènes ---)

Il joue en trio et en quintet
"Marko Crncec trio" ou Marko Cncec quintet"

Carrière musicale
2010 à (---)
En sideman (musicales collaborations)
concerts en solo, en trio, en quintet

Discographie
Signature (2010) en trio
Moral interchange (2010) en quintet
Devotion (2014)
Ruthenia (2017)
place to live (2019)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

markochurnchetz.bandcamp.com/

soundcloud.com/marko-crncec

ci-dessous le lien de sa page you tube
www.youtube.com/user/markocrncec

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

Par AMAN BOU le Samedi 7 septembre 2019 à 14:24
SUPER DECOUVERTE DE RETOUR BIZ
Par MickaelD le Samedi 7 septembre 2019 à 20:32
De retour dans la pure veine du jazz, j'ai écouté et j'ai une préférence pour les morceaux rapide ;) Bonne semaine Emmanuel.
Par orelie le Dimanche 8 septembre 2019 à 10:14
en ce dimanche matin j'écoute sur bandcamp son album devotion
de sympathiques mélodies jazz, un bel album avec de bons musiciens
Par AMAN BOU le Lundi 9 septembre 2019 à 12:17
BON LUNDI EN MUSIQUE
Par AMAN BOU le Mardi 10 septembre 2019 à 12:46
IL EN A DES DIPLOMES BIZ EN PASSANT
Par Claudine/canelle le Mercredi 11 septembre 2019 à 19:42
Merci pour cette découverte
Bonne soirée
Par amandine bou le Jeudi 12 septembre 2019 à 13:48
super Week end
Par AMAN BOU le Mardi 17 septembre 2019 à 14:10
BONNE SEMAINE
Par amandine durez le Jeudi 19 septembre 2019 à 14:10
beau Week end musical
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast