Samedi 15 juin 2019 à 11:41


MAVIS STAPLES

"blues,soul ---"

Mavis Staples est une chanteuse américaine
née en 1939 à Chicago

1959 à (---)
Elle chante dans le groupe "Staples singers"
un groupe crée par son père où y chantent aussi
ses deux soeurs et son frère.

1969 à (---)
carrière solo
Elle enregistre un premier album en 1969
qui sera suivi d'une belle et longue carrière musicale
avec de nombreux concerts, musicales collaborations et
enregistrements d'albums

Collaborations musicales avec
(Ry Cooder,Prince,Lucky Peterson,M.Ward,Ben Harper,
Jeff Tweedy,Bob Dylan,Arcade fire,Ray Charles,George Jones)

Discographie
Mavis Staples (1969)
only for the lonely (1970)
a piece of the action (1977)
oh what a feeling (1979)
Mavis Staples (1984)
don't change me now (1988)
tome waits for one (1989)
the voice (1993)
spiritual and gospel (1996)
have a little faith (2004)
we 'll never turn back (2007)
live hope at Hideout (2008)
you are not alone (2010)
one true vine (2013)
livin on a high note (2016)
I'll take you there live (2017
it all i was black (2017)
we get by (2019)

Ci-dessous des liens pour écouter ses albums

mavisstaples.bandcamp.com/

musicmp3.ru/artist_mavis%2Dstaples.html

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

Par aman bou le Samedi 15 juin 2019 à 13:14
super découverte bizzz
Par MickaelD le Samedi 15 juin 2019 à 20:35
Je l'avais déjà vu sur un clip avec un chanteur que j'adore Ben Harper ;) cette femme est une véritable légende et quelle discographie . Bon week-end Emmanuel .
Par orelie le Samedi 15 juin 2019 à 22:17
j'ai écouté sur bandcamp son album we get by ,une agréable découverte en ce samedi soir .Elle a de belles musicales collaborations et un beau parcours des années 60 à aujourd'hui
Par Claudine/canelle le Dimanche 16 juin 2019 à 7:51
Merci , c'est une grande dame !
Bonne journée à toi
Par AMAN BOU le Lundi 17 juin 2019 à 13:36
OUI EN REECOUTANT JE CONNAIS UN PEU ET JOLI BIZ
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast