Vendredi 25 septembre 2015 à 15:26


MICHAEL KAESHAMMER

"blues,boogie-woogie ---"

Michael Kaeshammer est un musicien d'origine canadienne
qui est né en 1977 en Allemagne.
Il chante et joue du piano.

Durant sept années, il a étudié le piano classique, puis à
l'age de 13 ans il découvre le jazz, le blues,le boogie-woogie.

En Allemagne, il a joué dans des clubs de jazz et des festivals.
Puis il installation au Canada où il y est très connu .

En 1996 , il sort son 1er album.

Divers prix

En 2001
-prix Juno album de l'année "no strings attached"
- west coast music "artiste masculin de l'année"

En 2002
West coast music "artiste masculin de l'année"

En 2004
prix Juno album de l'année "strut"

En 2007
prix Juno album de l'année "day like these"

Entre albums et  tournées en de nombreux pays,
il poursuit sa route musicale.

Discographie
blues keys (1996)
tell you how i feel (1998)
no strings attached (2000)
strut (2003)
day like these (2007)
lovelight (2009)
kaeshammer (2011)
Kaeshammer live (2012)
with you in mind (2013)
the pianist (2015)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

www.musicme.com/#/Michael-Kaeshammer/videos/

soundcloud.com/michael-kaeshammer

www.deezer.com/album/1487784

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par normandy50 le Vendredi 25 septembre 2015 à 19:11
certainement une bonne découverte tranquille dimanche ... bon week-end Emmanuel
Par MickaelD le Vendredi 25 septembre 2015 à 20:16
Ces morceaux boogie-woogie bougent un maximum , j'imagine la dextérité sur les touches de son piano ;)
Bon week-end Emmanuel @+
Par orelie le Vendredi 25 septembre 2015 à 21:25
sympa ses rythmes boogie-woogie avec une belle dextérité sur les touches de son piano et un agréable chant , une bonne découverte
Par Yvon le Vendredi 25 septembre 2015 à 21:56
Bon week-end.
Soleil prévu.
Yvon.
Par Arlette le Dimanche 27 septembre 2015 à 13:16
J'ai adoré Emmanuel...merci et bon dimanche.bisous
Par m. le Lundi 28 septembre 2015 à 8:08
<3
Par Jerry OX le Mercredi 30 septembre 2015 à 15:59
Mickaël Kaeshammer est prolifique en matière de sorties d'albums ! Un tout les deux ans !! je l'ai écouté jouer du Glenn Gould avec un sacré bon orchestre . Il est bon et porte bien son nom : un marteau dans la rythmique douce et ferme à la fois . Un must pour la découverte !! MERCI !
Par monicalisa le Mercredi 30 septembre 2015 à 19:10
encore une sacré découverte merci de nous l'avoir fait connaître, excellent choix Emmanuel, joli rythme j'aime beaucoup. Gros bisous et douce soirée. Bien amicalement. Monique
Par Yvon le Mercredi 30 septembre 2015 à 23:22
Bonne fin de semaine ensoleillée.
Amicalement.
Yvon.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast