Dimanche 26 septembre 2010 à 14:45


NORMA WINSTONE

Norma Winstone est une chanteuse de jazz et parolière
qui est née en 1941 à Londre .

Elle fait ses débuts musicaux dans les années 60 en
reprenant des standards de jazz.

quelques dates

En 1971 ,elle enregistre son 1er album.

1977 à 1980  le groupe "trio azimut"
3 albums seront enregistrés.

2001,2007 et 2008 "jazz awards de la
meilleure chanteuse"

De 1968 à aujourd'hui de nombreuses
collaborations musicales (Michael Garrick,
Joe Harriot, John Taylor, John Surman---)

2010, sortie de son nouvel album.

Discographie

"edge of time" (1971) / coffret 3 cd Azimuth (1977,1978) /
"live at Roccella jonica" (1984) / "somewhere called
home" (1987) / "how it was then never again (1995) /
"well kept secret" (1997) / "like song like weather" (1998) /
"far enough" (2000) / "songs and lullabies" et "lime
blossom" (2001) / "distances" (2002) /"chamber music" (2003)/
"its later thanyou think" (2006) / "amoroso only more so" (2007) /
"stories yet to tell" (2010)

ci-dessous le lien vers musicme pour
écouter ses albums.

www.musicme.com/norma-winstone

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg


Par françoisedu80 le Dimanche 26 septembre 2010 à 15:26
Hello Emmanuel,
J'ai probablement entendu cette chanteuse sur TSF jazz
mais je n'accroche pas vraiment ,c'est un peu trop monotone
désolée de ne pas partager cette fois ta proposition .
à bientôt bonne après-midi , le soleil arrive (l'escalier se trouve sur une construction picarde en effet avec son mur de briques c'est révélateur )
Bien amicalement .
Par Urban le Lundi 27 septembre 2010 à 20:19
Elle a une voix pure et pourrait aussi bien chanter du classique que du jazz ;-)
Bonne soirée Emmanuel @++
Par Yvon le Lundi 27 septembre 2010 à 22:24
Une voix qui ne laisse pas indifférent.
Bonne semaine.
Yvon.
Par Arlette le Mardi 5 octobre 2010 à 20:28
Désolée Emmanuel, j'aime pas trop ce genre de voix, c'est tristounet, enfin c'est mon impression... bisous cher troubadour
Arlette
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast