Vendredi 5 septembre 2014 à 16:05


OTIS TAYLOR

"blues---"

Musicien né à Chicago en 1948, Otis Taylor est un chanteur.
Il joue aussi joue de divers instruments
(guitare,banjo,mandoline,harmonica)

Il grandit à Denver où il étudie d'abord le banjo,
l'harmonica et la guitare.

A l'adolescence, ses parents, lui transmettent la culture jazz,blues.

Il a joué dans plusieurs groupe.Dans les années 60 il a joué à Londres.

En 1977, il délaisse la musique pour d'autres activités,divers métiers
comme (entraineur,brocanteur---)

1995 à aujourd'hui ,reprise de sa carrière musicale
avec de nombreux concerts et enregistrements d'albums
(Il a obtenu 11 blues music awards)

Il a participé à deux musiques de films
"shooder tireur d'élite (2006)
"public ennemies" (2009)

Discographie
blues eyed monster (1995)
when negroes walked the earth (1997)
white african (2001)
respect the dead (2002)
truth is not fiction (2003)
double v (2004)
below the fold (2005)
définition of a circle (2007)
recapturing the banjo (2008)
pentatonic wars and love songs (2009)
Clovis people (2010)
contraband (2012)
my word is gone (2013)

  des liens ci-dessous pour écouter ses albums

www.musicme.com/#/Otis-Taylor/

www.deezer.com/artist/271949


Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par laurentcm le Vendredi 5 septembre 2014 à 17:25
Salut Emmanuel,
Tu as raison Otis c'est cool, j'aime bien !
Je décolle pour le reste du mois faire un tour au soleil.
A+
Laurent
Par mrcafe le Vendredi 5 septembre 2014 à 19:34
je suis comblé moi qui adore le banjo ... bon week-end bon week-end Emmanuel
Par orelie le Vendredi 5 septembre 2014 à 22:39
excellente découverte ce musicien de blues
Par m. le Samedi 6 septembre 2014 à 1:29
<3
Par Arlette50 le Samedi 6 septembre 2014 à 9:53
Très joli morceau j'aime beaucoup...merci a+ bisous
Par celiandra le Samedi 6 septembre 2014 à 10:47
Merci beaucoup a écouter écouter et écouter encore.
c'est super
bisous Poète
Par Urban le Samedi 6 septembre 2014 à 12:17
Apparemment un grand artiste à la voix puissante , il semble dénoncé la condition des afro-américains comme avec son titre ten millions slaves ;) bonne découverte
Bon week-end Emmanuel @++
Par Yvon le Mardi 9 septembre 2014 à 22:27
Bonne fin de semaine.
Amicalement.
Yvon.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast