Samedi 27 juillet 2013 à 11:06


REBECCA MARTIN

Rébecca Martin est une chanteuse américaine
née en 1969 à Runford.

En quelques dates

1990: duo 'once blues' avec Jesse Harris
un album sorti en 1995. Un second enregistré mais
qui fut  inédit jusqu'en 2003

1997: mariage avec le contrebassiste Larry Grenadier

1998: carrière musicale solo

2005: elle joue avec le musicien Paul Motian

2010, elle joue en trio avec Gretchen Parlato
et Becca Stevens "Tillery trio"

Discographie

thoroughfare (1998)
middlehope (2000)
people behave like ballads (2004)
the growing season (2008)
when I was long ago (2010) référence Télérama 'ffff'
Twain (2013) référence Télérama 'ffff'


des liens ci-dessous pour écouter ses albums

rebeccamartin.bandcamp.com/

www.musicme.com/#/Rebecca-Martin/videos/-5364773033694E4E616159.html

www.deezer.com/fr/artist/81411


Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg


Par Urban le Samedi 27 juillet 2013 à 18:31
Elle a une voix très jazz et dans certains morceaux , ce sont les instruments qui la soutiennent ;)
Bonne fin de week Emmanuel @+
Par dom le Samedi 27 juillet 2013 à 20:23
d'après les extraits que je viens d'écouter ... elle a une très belle voix , bonne soirée Emmanuel
Par orelie le Samedi 27 juillet 2013 à 22:02
une agréable découverte,une voix douce,un univers plutôt acoustique sympa à écouter en ce samedi soir
Par angye le Lundi 29 juillet 2013 à 19:17
salut emmanuel , et ben t'en connais un rayon sur la music ! c'est cool en tous cas , je n'ai qu'à piocher parmi tout ce florilège !!
bises et @ bientôt sur les ondes
Par Yvon le Lundi 29 juillet 2013 à 22:08
Bonne semaine, très chaude.
Amicalement.
Yvon.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast