Samedi 28 mars 2020 à 11:26


RICH PERRY

Musicien américain né en 1955, Rich Perry
est originaire de Cleveland

Etudes à Bwling green state university

Carrière musicale
des années 1970 à (---)

Comme sideman ,de nombreuses musicales collaborations avec
 (Glenn Miller Orchestra,the Chad Jones and Mel Lewis orchestra,
Pete Malinverni,Rufus Reid,Vanguard jazz orchestra,Paul Bley,Lee Konitz,
Joe Henderson,Aaron Irvin,Chet Baker,Ron Mc Clure,Eddy Gomez,
Jean-François Prins,Fred Hersch,Maria Schneider orchestra ---)

Il a aussi enregistré sous son nom des albums

Il est membre de la "William Paterson university jazz program"
et de la "New-York university" comme professeur

Discographie
to start again (1993)
beautiful love (1994)
what is this (1995)
left alone (1997)
cancôes do Brasil (2000)
so in love (2000)
Doxy (2000)
o grand amor (2001)
hearsay (2002)
at eastman (2003)
east of the sun and west 2nd avenue (2004)
you're my everything (2005)
rhapsody (2006)
at the kitano vol 1 (2006)
E.motion (2007)
at the kitano vol 2 (2008)
gone (2010)
at the kitano vol 3 (2010)
grace (2011)
time was (2012)
nocturne (2014)
organique (2015)
mood (2016)

Ci-dessous des liens pour écouter ses musiques

musicmp3.ru/artist_rich-perry__album_doxy.html

soundcloud.com/richperrymusic

les liens de son site et sa page you tube

richperrymusic.com/

www.youtube.com/channel/UCA8hhnOHX6UgqZn70OOp41Q

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

Par AMAN BOU le Samedi 28 mars 2020 à 15:12
TRES BEAU WEEK-END ET BONNE MUSIQUE
MERCI
Par MickaelD le Samedi 28 mars 2020 à 17:44
Tu me fais découvrir un grand du saxophone, j'aime particulièrement le son de cet instrument ;) Bonne fin de week Emmanuel @+
Par orelie le Samedi 28 mars 2020 à 17:57
j'ai écouté son album Doxy , d'agréables mélodies en trio saxo,batterie et contrebasse. Un saxophoniste au beau parcours musical
Par dom le Samedi 28 mars 2020 à 20:13
j'ecouterai tout cela demain , j'aurai le temps , je te souhaite un bon dimanche tout de même ....
Par aman bou le Lundi 30 mars 2020 à 15:27
BON DEBUT DE SEMAINE itou ici
Par AMAN BOU le Jeudi 2 avril 2020 à 15:06
BONNE FIN DE SEMAINE
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast