Vendredi 27 janvier 2017 à 11:02


SEBASTIEN JARROUSSE

Sébastien Jarrousse est un saxophoniste breton
il est né en 1974

Etudes du classique et du jazz ,Bac A3 musique
classe de jazz à Paris au conservatoire (CNSM)

En quelques dates

2002
prix du conservatoire de Paris

2003
1er prix de soliste aux trophée du Sunside

2004
world saxophone compétition de Londres où il parti des 10 finalistes
1er prix de composition
2 ème prix d'orchestre
2 ème et 3 ème prix de soliste au festival
international de la Défense

2006
participation et création de "love suprème" pièce de théâtre musicale
en hommage à John Coltrane.
Ce spectacle rencontre un succès international

des années 2000 à (---)
rencontres musicales avec
(Albert Mangelsdorf,Robin Notte quartet,Cécile Vemy quartet,Wise ---)

cours de saxophone,concerts,enregistrements d'albums

Discographie
tribulation (2006)
dream time (2008)
la nuit des temps (2009)
wait and see (2010)
old follow (2016)

ci-dessous des liens pour écouter ses albums

www.musicme.com/#/Sebastien-Jarrousse/

www.deezer.com/artist/6612512

Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg

Par MickaelD le Vendredi 27 janvier 2017 à 19:36
De belles mélodies avec le piano , les percussions et même de la flûte pour l'accompagner je crois ;) Bon week-end Emmanuel @+
Par orelie le Vendredi 27 janvier 2017 à 22:29
j'ai écouté son album old follow ,il y' a d'agréables mélodies en ses musiques ,une bonne découverte
Par Yvon le Dimanche 29 janvier 2017 à 21:16
Bonne semaine, Emmanuel.
Amicalement.
Yvon.
Par Claudine/canelle le Mardi 31 janvier 2017 à 8:00
Merci pour cet article
Je découvre avec beaucoup di'nteret de musicien
Merci pour les liens d'ecoute
Bonne journée
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast