Vendredi 3 janvier 2020 à 20:48


Le blog jazz
vous souhaite à tous

UNE BONNE ANNEE 2020

et c'est reparti pour une nouvelle année de musicales découvertes

SIMON JOYNER

"folk ---"

Chanteur américain, auteur et compositeur,
Simon Joyner est né en 1971.
 
Il s'accompagne à la guitare et à l'harmonica.

Carrière musicale
de 1992 à (---)

De nombreux concerts et enregistrements d'albums

Ses influences musicales sont
(Bob Dylan,Léonard Cohen,Towne Van Zandt,Kevin Morby,
Gillian Welch,Bright Eyes)

Discographie
Umbilical chords (1992)
Room temperature (1993)
the cowardly traveller pays his tell (1994)
Heaven's gale (1996)
Songs of the new year (1997)
Yesterday, tomorrow and in betxeen (1998)
The lousy dance (1999)
Hotel live (2001)
Lost with the light on (2004)
Skeleton blues (2006)
Out into the snow  (2009)
Ghosts (2012)
Grass Branch and bone (2015)
Step into the earth quake (2017)
pocket moon (2019) "fff" télérama

Ci-dessous des liens pour écouter ses albums

simonjoyner.bandcamp.com/music

musicmp3.ru/artist_simon-joyner__album_out-into-the-snow.html

ci-dessous le lien de sa page you tube
www.youtube.com/channel/UCNXC21PAABcOWIjUVNlQrBw

Bonne découverte

http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-2.jpg

Par MickaelD le Samedi 4 janvier 2020 à 19:32
Très sympa pour commencer l'année , on reconnait bien ce qui l'a influencé dans ses morceaux ;) Bon dimanche Emmanuel .
Par Claudine/canelle le Dimanche 5 janvier 2020 à 9:28
Merci pour ce très bon partage
Je te souhaite une très belle année 2020
Bises
Par orelie le Dimanche 5 janvier 2020 à 12:29
de belles influences musicales folk avec ses chansons acoustiques aux agréables mélodies
bonne année 2020
Par AMAN BOU le Dimanche 5 janvier 2020 à 12:48
BON DIMANCHE MUSICAL BRAVO
Par AMAN BOU le Mardi 7 janvier 2020 à 14:38
UN PLAISIR DE VENIR ADMIRER TON ART ET BIZ
Par aman bou le Jeudi 9 janvier 2020 à 14:21
vraiment charmant déjà bon Week-end
Par aman bou le Vendredi 10 janvier 2020 à 19:46
Petit passage du vendredi soir, bisous
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast