Dimanche 14 octobre 2012 à 12:00


SOLAS

"celtique,folk"

groupe américano-irlandais crée en 1994

de 1994 à aujourd'hui de nombreux concerts et albums
avec quelques changements des musiciens du groupe.

musiciens
Seanus Egan (1994 à ----) flute,banjo,mandoline,guitare,cornemuse)
Winifred Horan (1994 à ---) violon, chant
John.Doyle (1994 à 1999) guitare
John.Williams (1994 à 1997) accordéon
Karen Casey (1994 à 1999) chant
Donal Cloney (1994 à 1999) guitare
Mainread Phelan (2008 à ----) chant
Eamon Mc Elholm (1999 à ---) guitare,clavier,chant
Mick Auley (1997 à---) accordéon,cornemuse,chant
Dierdre Scanlan (1999 à ---) chant
Niamh Varian Barry (2010 à ---) chant

Discographie

"Solas (1996)
"sunny spells and scattered showers (1997)
"the words that remain (1998)
"the hour before dauw" (2000)
"the edge of silence" (2002)
"another day" (2003)
"waiting for an echo" (2005)
"réunion: A decade of solas (2006)
"for love and laughter" (2008)
"the turning tide" (2010)

ci-dessous un lien pour écouter leurs musiques

musicmp3.ru/artist_solas__album_shamrock-city.html


Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg


Par dom le Dimanche 14 octobre 2012 à 12:54
je connais un peu ce groupe étant fan de la musique celtique et surtout des pogues qui m'ont fait connaitre la musique celtique ...bise et bon dimanche jazz
Par Urban le Dimanche 14 octobre 2012 à 20:09
A l'écoute , ça me fait penser à un groupe que j'avais vu au traversée de Tatihou dans mon Cotentin , ce groupe c'était "Four men and a dog" ;)
Bonne semaine Emmanuel .
Par Arlette50 le Lundi 15 octobre 2012 à 11:34
Coucou Emmanuel

Pour un peu je m'installerais les jambes en tailleur pour mieux encore apprécier ce morceau...merci
bon lundi
Bisous mon ami
Par Bibliodiscotheque le Lundi 15 octobre 2012 à 15:15
Bien sympathique tout cela. :)

A +
Par Yvon le Mardi 16 octobre 2012 à 21:53
J'aime beaucoup.
Bonne fin de semaine.
Yvon.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast