Samedi 13 août 2016 à 15:15


SOPHIE ZELMANI

"folk ---"

Chanteuse et guitariste suédoise,Sophie Zelmani
est née en 1972 à Stockholm

Elle a sa première guitare à l'age de 14 ans
Elle apprend l'instrument en autodidacte

Début de sa carrière musicale en 1995
la chanson 'always you" sur son premier album
l'a fait connaitre aux (Usa,Japon,Suisse,Allemagne,Suède)

En Suède , elle est très célèbre, mais peu connue en France

De 1995 à aujourd'hui , elle poursuit sa carrière musicale
entre concerts et enregistrements albums

Discographie
Sophie Zelmani (1995)
precious burden (1996)
time to kill (1999)
sing and dance  (2002)
love affair (2003)
decade of dreams best of "1995-2005' (2005)
memory loves you (2007)
the océan and me (2008)
I'm the rain (2010)
soul (2011)
going home (2014)
everyhere (2015)


ci-dessous des liens pour écouter ses albums

musicmp3.ru/artist_sophie-zelmani.html

www.musicme.com/#/Sophie-Zelmani/videos/

page you tube
www.youtube.com/channel/UCwqgMusNqr01Kq2sHruhSqg

 Bonne découverte


http://jazz.cowblog.fr/images/jazz-copie-1.jpg
 

Par MickaelD le Samedi 13 août 2016 à 20:36
Agréable ses accords de guitare surtout en ce moment à écouter au soleil , elle a aussi une voix intéressante ;) bonne fin de week Emmanuel @+
Par orelie le Dimanche 14 août 2016 à 11:04
j'ai écouté hier soir l'album erywhere et ce dimanche matin j'écoute son best of
une bonne découverte
Par normandy50 le Mardi 16 août 2016 à 19:39
une très belle voix , j'en ai écouté quelques extraits tantôt .... bonne soirée Emmanuel
Par Yvon le Mardi 16 août 2016 à 21:42
Bonne fin de semaine.
Amicalement.
Yvon.
Par corinne56 le Mercredi 17 août 2016 à 13:01
j'aime la guitare et la voix qui l'accompagne. Bisous Emmanuel.
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast